М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

Для функции f(x)=1 - x^2 найдите первообразную,график который проходит через точки М (-3;9)​

👇
Ответ:
skrrrpapa
skrrrpapa
27.08.2021

решение смотри на фотографии

Объяснение:


Для функции f(x)=1 - x^2 найдите первообразную,график который проходит через точки М (-3;9)​
4,4(52 оценок)
Ответ:
PadhD
PadhD
27.08.2021

Объяснение:

Найдем первообразную для f(x)=1-x²:

f(x)=1x -x²⁺¹/(2+1) +C=x -x³/3 +С

Подставляем координаты точки М:

9=-3 -(-3)³/3 +С

С=9+3 -27/3=12-9=3

Теперь в первообразную f(x) вместо С подставим получившееся число:

f(x)=x -x³/3 +3

4,8(72 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

Катя, смотрите.. . Студент посетит следующую библиотеку только в том случае, если необходимой ему книги в предыдущей библиотеке не имелось.

Случайная величина Х- число посещенных библиотек - может принимать следующие значения:

Х1=1

Х2=2

Х3=3

Х4=4

Для того, чтобы найти вероятности этих значений, обозначим

p=0.3 - вероятность того, что студент получил нужную книгу

q=0.7 - вероятность того, что студент не получил нужную книгу

Тогда :

Р (Х=1)=0,3 (книга сразу получена в первой библиотеке)

Р (Х=2)=0,7*0,3=0,21 (в первой библиотеке книги не было, во второй есть)

Р (Х=3)=0,7*0,7*0,3=0,147 (в первых двух библиотеках книги не было, в третьей есть)

Р (Х=4)=0,7*0,7*0,7=0,343 (в первых трех библиотеках книги не было)

Проверяем: сумма вероятностей должна быть равна 1.

0,3+0,21+0,147+0,343=1 - верно

Объяснение:

Наверно так!

4,5(71 оценок)
Ответ:
timaAlexandrow
timaAlexandrow
27.08.2021

Для того, щоб подати дані вирази у вигляді стандартного многочлена, треба скористатися формулами скороченого множення:

а. (3-2х)(3+2х) + (2х-1)²  ⇒ (a-b)(a+b) + (a-b)^{2}a^{2} - b^{2} + a² - 2ab + b²;

(3-2х)(3+2х) + (2х-1)² = 3^{2} - (2x)^{2} + (2x)² - 2×2x×1 + 1² = 9 - 4x² + 4x² - 4x +1 = 10 - 4x;

б. (3-4у)(3+4у)  ⇒ (a-b)(a+b);

(3-4у)(3+4у) = 3^{2} - (4y)^{2} = 9 - 16y^{2};

в. (3-у)(9+3у+у²)  ⇒ (a-b)(a^{2}+ab+b^{2}) ⇒ a³- b³;

(3-у)(9+3у+у²)  = 3³- у³ = 27 - у³;

г. (2а-1)³ ⇒ (a-b)³ ⇒ a³ - 3a²b + 3ab² - b³;

(2а-1)³ = (2a)³ - 3×(2a)²×1 + 3×2a×1² - 1³ = 8a³ - 12a² + 6a - 1.

4,5(69 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ