М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
sasharaiskaja
sasharaiskaja
14.01.2021 15:11 •  Алгебра

12.8. Упростите и найдите значение выражения: 1) (20a7 + 7a3) - (57 + 20a7) при а= 2;
2) (17,3х5 — 62) + (3х2 - 17,3х5) при х=-5;
1
b =
3
3
3) | 8°ь* + 9, 1 (2, 763 + 8, 75b* ) при
4
4) (11-11,3y* ) + (6у? + 11,3y*) при у
49
3

👇
Ответ:
PidorPro
PidorPro
14.01.2021

Объяснение:эпродцдлврранугцщзйщлылтчиссрвоцлцжжыдлынуеунушущ


12.8. Упростите и найдите значение выражения: 1) (20a7 + 7a3) - (57 + 20a7) при а= 2; 2) (17,3х5 — 6
12.8. Упростите и найдите значение выражения: 1) (20a7 + 7a3) - (57 + 20a7) при а= 2; 2) (17,3х5 — 6
4,5(93 оценок)
Ответ:
Zhekka123
Zhekka123
14.01.2021

1.(20×2×7+7×2×3-57+20×20×7=514

2.(17,3×(-5)×5-62+3×(-5)×2-17,3×(-5)×5=773

Объяснение:

3 и 4 я не понила

4,4(66 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Misha22313
Misha22313
14.01.2021

Представьте многочлен в виде произведения:

Объяснение:  (A±B)² =A² ± 2AB+B²  ;   A²- B² = (A - B)(A+B) .

а) 4a²-4ab + b² — 4 =(2a -b)² - 2² =(2a -b - 2)(2a -b + 2) ;

б) 9-25x²+ 30 ху-9y² =3² - (5x -3y)² = (3 - 5x +3y)(3 + 5x -3y) ;

в) 36x²-25+60xy +25y² =( 6 x+5y)²-(5)² = (6 x+5y -5) (6 x+5y+5) ;

г) 16-24ab-16a²-9b²=(4)²-(4a+3b)²=(4-4a-3b)(4+4a+3b) ;

е) 25a²-20a+4-4b²=(5a -2)²-(2b)² =(5a -2-2b)(5a -2+2b) ;

ж) 16c²-9m²-42m-49=(4c)² - (3m +7)² = (4c -3m -7)(4c +3m +7) ;

з) 70x+25-36y²+49x²​ = (5 +7x)² -(6y)²=(5 +7x -6y)(5 +7x +6y)  ;

!!

д) 9n²- 16m²+40m-25 = (3n)² -  (4m - 5)² =(3n - 4m+5)(3n +4m+5)

4,7(8 оценок)
Ответ:
Den5220
Den5220
14.01.2021

lim = 0

Объяснение:

Если разделить дробь на отдельные выражения, то их пределы будут равны +∞, следовательно, отношение выражений/дробь будет равно (+∞/+∞). Но эта дробь является неопределенной. Поэтому преобразуем эту дробь

lim(x→∞)((2x²-x+3)/(x³-8x+5)) →

→ ( lim(x→∞)( x³ ( 2/x - 1/x² + 3/x³ ) / lim(x→∞)( x³ ( 1 - 8/x² + 5/x³ ) )

Сокращаем и вычисляем пределы числителя и знаменателя:

lim(x→∞)(2/x-1/x²+3/x³) = lim(x→∞)(2*1/x-1/x²+3*1/x³) =

= 2*0-0+3*0 = 0

lim(x→∞)(1-8/x²+5/x³) = lim(x→∞)(1-8*1/x²+5*1/x³) =

= 1-8*0+5*0 = 1

0/1 = 0

Вроде так

4,6(77 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ