М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Nikbatyr
Nikbatyr
01.10.2020 23:39 •  Алгебра

Тест по алгебре, выберите правильный вариант ответа


Тест по алгебре, выберите правильный вариант ответа
Тест по алгебре, выберите правильный вариант ответа
Тест по алгебре, выберите правильный вариант ответа
Тест по алгебре, выберите правильный вариант ответа

👇
Ответ:
Calleron
Calleron
01.10.2020

Объяснение:

нет альбомов мен Бахтыбай Абылай хан атындағы қазақ ұлттық университетінің журналистика факультетін бітірген қазақ халқының саны жөнінен де бар білгені жөн бе әлде қоладан ба не истеп калайсындар мен Бахтыбай Абылай хан

4,5(50 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
katttty9989
katttty9989
01.10.2020

Упростим выражение 1 - sin (2 * a) - cos (2 * a).  

Для того, чтобы упростить выражение, используем следующие формулы тригонометрии:  

sin^2 x + cos^2 x = 1;  

cos (2 * x) = cos^2 x - sin^2 x;  

sin (2 * x) = 2 * sin x * cos x.  

Тогда получаем:  

1 - sin (2 * a) - cos (2 * a) = sin^2 a + cos^2 a - (2 * sin a * cos a) - (cos^2 a - sin^2 a) = sin^2 a + cos^2 a - 2 * sin a * cos a - cos^2 a + sin^2 a;  

Сгруппируем подобные значения.  

(sin^2 a + sin^2 a) + (cos^2 a + cos^2 a) - 2 * sin a * cos a = 2 * sin^2 a - 2 * sin a * cos a = 2 * sin a * (sin a - cos a).

Объяснение:

4,8(83 оценок)
Ответ:
Denaz
Denaz
01.10.2020

1. Упрощаем: 2x²-3х -22 - x² + 4=0

x² - 3х - 18=0 и x²-4 не равно 0

1.Д= 9²

х1= 6

х2= -3

2.х= 2 и х=-2

2. 4x²- 11х -3=0 и 3-х не равно 0

1.Д=13²

х1=-0.25

х2=3

2. х не равен 3

3. (х+1)(3х-9)+ (х-1)(х+6) - 3(х-1)(х+1) все это делить на (х-1)(х+1)

3x²-9х+3х-9+x²+6х-х-6-3x²+3 делить на (х-1)(х+1)

-12+x²-х делить на (х-1)(х+1)

-12+x²-х=0

Д=12 в квадрате

х1=-3

х2= 4

И х не равен 1 и -1

4. Упрощаем:

(5х-2)(х+3)=(3х+2)(2х+1)

(5х-2)(х+3)-(3х+2)(2х+1)=0

5x²+15х-2х-6-6x²-7х-2=0

-x²+6х-8=0

Д=4²

х1=2

х2=4

х не равен -1/2 и -3

Объяснение:

4,4(12 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ