М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
harrasova2000ozvpju
harrasova2000ozvpju
22.10.2022 13:11 •  Алгебра

Расположите в порядке возрастает числа 9√7 ,√541,8,7​

👇
Ответ:
rauf2007
rauf2007
22.10.2022

7,8,-/541,9-/7

Объяснение:

все просто

4,8(85 оценок)
Ответ:
Гули0203
Гули0203
22.10.2022

Объяснение:

*√541=√(81*7)=√567=23,81...

расположите в порядке возраст. 7  ;8;  9√7

4,6(17 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ikilan201
ikilan201
22.10.2022
Надо все логарифмы привести к одному основанию. Будем делать основание = 2
1)logx(2) = log2(2)/log2(x) = 1/log2(x)
2)log2x(2) = log2(2)/log2(2x) = 1/(1+ log2(x))
3) log4x(2) = log2(2)/log2(4x) =1/(2+ log2(x))
наш пример:
1/log2(x) * 1/(1+ log2(x) = 1/(1+ log2(x))
1/log2(x)(1+log2(x) = 1/(2 + log2(x))
log2(x)(1+log2(x) = 2 + log2(x)
log2(x) = t
t(1 + t) = 2 + t
t +t^2 = 2 +t
t^2 = 2
t = +-\sqrt{2}
a) t = \sqrt{2}                             б) t = - \sqrt{2} 
log2(x) = \sqrt{2}                           log2(x) =- \sqrt{2}                            
x = 2^\sqrt{2} [/tex x = 2^-[tex] \sqrt{2}
4,4(82 оценок)
Ответ:
uztstdgiDima
uztstdgiDima
22.10.2022

1)Решение системы уравнений  х=1

                                                       у=2

3)Решение системы уравнений  х=1

                                                         у=1

5)Решение системы уравнений  х=1

                                                         у=2

7)Решение системы уравнений  х= -1

                                                         у=1

Объяснение:

1)2х+у=4

3х-2у= -1

Выразим у через х в первом уравнении, подставим выражение во второе уравнение и вычислим х:

у=4-2х

3х-2(4-2х)= -1

3х-8+4х= -1

7х= -1+8

7х=7

х=1

у=4-2х

у=4-2*1

у=2

Решение системы уравнений  х=1

                                                     у=2

3)3х+у=4

 5х+3у=8

Выразим у через х в первом уравнении, подставим выражение во второе уравнение и вычислим х:

у=4-3х

5х+3(4-3х)=8

5х+12-9х=8

-4х=8-12

-4х= -4

х=1

у=4-3х

у=4-3*1

у=1

Решение системы уравнений  х=1

                                                      у=1

5)3х-у=1

  2х+3у=8

Выразим у через х в первом уравнении, подставим выражение во второе уравнение и вычислим х:

-у=1-3х

у=3х-1

2х+3(3х-1)=8

2х+9х-3=8

11х=8+3

11х=11

х=1

у=3х-1

у=3*1-1

у=2

Решение системы уравнений  х=1

                                                      у=2

7)3х+2у= -1

  2х-у= -3

Выразим у через х во втором уравнении, подставим выражение в первое уравнение и вычислим х:

-у= -3-2х

у=3+2х

3х+2(3+2х)= -1

3х+6+4х= -1

7х= -1-6

7х= -7

х= -1

у=3+2х

у=3+2*(-1)

у=3-2

у=1

Решение системы уравнений  х= -1

                                                      у=1

4,8(90 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ