М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Kostyaofficial
Kostyaofficial
15.02.2023 01:52 •  Алгебра

Разделите многочлен на множители:
12x²y-18xy²-30x²y =

👇
Ответ:
selinnikita22
selinnikita22
15.02.2023

Объяснение:

12x²y-18xy²-30x²y = -18x²y-18xy² = -18xy(x+y)

4,8(86 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Ната911
Ната911
15.02.2023
        Число делится на 9, если сумма всех его цифр делится на 9.
Поэтому для данного случая подходит только девять пяторок и два нуля.
Например:
 55 555 555 500
Остается подсчитать варианы растоновок двух нулей, которые могут занимать любое место, кроме самого первого.
Есть 9 вариантов когда один из нулей последний:
    1)55 555 555 500     
    2)55 555 555 050     
    3)55 555 550 550     
    4)55 555 505 550     
     
   9)50 555 555 550     
Еще 8 когда нуль предпоследний
    1)55 555 555 005     
     
   8)50 555 555 505
   и не вкоем случае не повторямся с 55 555 555 500
Продвигаем второй нуль на третье место сзади и получаем 6 вариантов...
И так далее получаем
    9+8+7+6+5+4+3+2+1=45 Вариантов
4,7(86 оценок)
Ответ:
SuperNikc
SuperNikc
15.02.2023
Для того, чтобы решать такие уравнения, нужно раскрыть скобки(если они есть), а затем перенести в правую часть числовые значения, а в левой оставить с переменными (x, y и т.д.). При переносе из одной стороны в другую знаки меняются. После нужно делить обе части на число при переменной(в данном случае на число перед х). Если можно как-то сократить полученное, сокращаем. Если можно выделить целую часть - выделяем.
Б) -16х = 4
х = - \frac{4}{16} (можно сократить)
х = - \frac{1}{4}
В) 5х - 9 = 14 + 3х
5х - 3х = 14 + 9
2х = 23
х = 11,5
Г) 5х - 7 = 10
5х = 10 + 7
5х = 17
х = \frac{17}{5}
х = 3 \frac{2}{5}
Д) 2(х - 3) = -7(1 - х)
2х - 6 = -7 + 7х
2х - 7х = -7 + 6
-5х = 1
х = - \frac{1}{5}
Е) 1 - 3(х - 1) = 2 - 7(1 - х)
1 - 3х +3 = 2 - 7 + 7х
-3х - 7х = -5 - 3 - 1
-10х = -9
х = \frac{9}{10} (т.к. в числителе и в знаменателе было по минусу, то всего минуса было два, а два минуса дали плюс).
4,8(27 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ