М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
zhasmin777123
zhasmin777123
03.10.2021 06:04 •  Алгебра

Піднесіть до степеня одночлен (-2xy²)³

а.-6xy⁶
б.-8x³y⁶
в.9x⁴y²
г.-9x⁴y²​


Піднесіть до степеня одночлен (-2xy²)³а.-6xy⁶б.-8x³y⁶в.9x⁴y²г.-9x⁴y²​

👇
Ответ:
Vikylilaha
Vikylilaha
03.10.2021

решение смотри на фотографии

Объяснение:

4,8(37 оценок)
Ответ:
Milimili12345
Milimili12345
03.10.2021

б

Объяснение:

ну -2в 3 ето -8, а хв3 ето хв3


Піднесіть до степеня одночлен (-2xy²)³а.-6xy⁶б.-8x³y⁶в.9x⁴y²г.-9x⁴y²​
4,5(5 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
lana770
lana770
03.10.2021

Если основание больше нуля, но меньше 1, то функция у=аˣ убывает, чем меньше показатель, тем функция больше, и наоборот, чем показатель больше. тем функция  меньше, при основании больше единицы функция возрастает, чем больше показатель, тем функция больше, и наоборот. чем меньше. тем меньше функция.

1) 4) и 6) возрастающие функции, поэтому если положить 1=(4/3)⁰, то

1)

(4/3)²/³>1=(4/3)⁰, т.к. 2/3>0

4)

(7/6)⁻¹/²<1=(7/6)⁰

6)

3.14 ⁻⁰.⁴  <1=3.14⁰

Остальные функции убывают, поэтому 2)

(3/4)²/³<  1=(3/4)⁰

3)

(6/7) ⁻¹/²  >1=(3/7)⁰

5)

0.62⁻⁰.⁴>1=0.62⁰

4,8(57 оценок)
Ответ:
умная196
умная196
03.10.2021

Объяснение:

1) Приводишь к общему знаменателю и при этом выполняется:

6х - 1 ≠ 0

х ≠ 1/6

(x+2)(6x-1) = 15

6x^2-x+12x-2-15 = 0

6x^2+11x-17 = 0

D = b^2-4ac

D = 11^2-4*6*(-17) = 121+408 = 529

\sqrt{D} = \sqrt{529} = 23

x1 = (-b+\sqrt{D})/2a = (-11+23)/2*6 = 12/12 = 1

x2 =  (-b-\sqrt{D})/2a = (-11-23)/2*6 = -34/12 = -17/6

ответ: 1; -17/6

2) Чтобы найти точку пересечения двух графиков достаточно их приравнять и решить уравнение, т.е.:

2/x = x-1

2/x - x + 1 = 0

-x^2+x+2 = 0 Домножим на (-1):

x^2 -x -2 =0

по т. Виета:

x1+x2 = 1

x1*x2 = -2

x1= 2 x2= -1

Если x = 2, то у = 1

Если х = -1, то у = -2

ответ: (2;1) и (-1;-2)

4,6(69 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ