М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Zarxis
Zarxis
26.12.2020 18:43 •  Алгебра

Y=(корень из2+sin^4-cos2x)+(корень из 2+cos^4+cos2x)

Нарисовать график функции


Y=(корень из2+sin^4-cos2x)+(корень из 2+cos^4+cos2x)Нарисовать график функции

👇
Открыть все ответы
Ответ:
нина568
нина568
26.12.2020

Во слишком много - ответы тоже краткие.

Объяснение:

1,1  f(-6) = 1/3*36 +12 = 24 - ответ.

1.2 f(2) = 1/3*4 - 2*2 = - 2 2/3 - ответ

2. Не допускается деление на 0.

Дано: y =x²-1*x-6 - квадратное уравнение.

Вычисляем дискриминант - D.

D = b² - 4*a*c = (-1)² - 4*(1)*(-6) = 25 - дискриминант. √D = 5.

Вычисляем корни уравнения.

x₁ = (-b+√D)/(2*a) = (1+5)/(2*1) = 6/2 = 3 - первый корень

x₂ = (-b-√D)/(2*a) = (1-5)/(2*1) = -4/2 = -2 - второй корень

3 и -2 - корни уравнения - исключить из ООФ.

D(f) = R\{-2;3} = (-∞;-2)∪(-2;3)∪(3;+∞) - ответ

3,1

Дано: y = x²-4*x+3 - квадратное уравнение.

D = b² - 4*a*c = (-4)² - 4*(1)*(3) = 4 - дискриминант. √D = 2.

Вычисляем корни уравнения.

x₁ = (-b+√D)/(2*a) = (4+2)/(2*1) = 6/2 = 3 - первый корень

x₂ = (-b-√D)/(2*a) = (4-2)/(2*1) = 2/2 = 1 - второй корень

3 и 1 - нули функции.

Минимум посередине между нулями = (1+3)/2 = 2 = x.

Fmin(2) = -1

Вершина параболы в точке А(2;-1), ветви вверх.

1) E(f) = [-1;+∞) - область значений.

2) Убывает: х = (-∞;2)

3) Положительна при Х=(-∞;1)∪(3;+∞) - ответ

4) Графики на рисунке в приложении.

5) Разрывы при делении на 0 в знаменателе.

х² ≠ 16 и х ≠ ± 4.

D(f) = R\{-4;4} = (-∞;-4)∪(-4;4)∪(4;+∞) - ответ.

4,7(49 оценок)
Ответ:

Тождество – равенство, справедливое при любых числовых значениях входящих в него переменных.

1) 12х + 8 - 4х = 2(4х + 4)

8х + 8 = 8х + 8 – тождество

2) 2a -(4 + 3b) = 5a -(2a + 4) - 3b

2а - 4 - 3b = 5a -2a - 4 - 3b

2а - 4 - 3b ≠ 3a - 4 - 3b – не тождество

3) 4 -2(a - 5) = -1,5(2a + 6)

4 - 2а + 10 = -3а - 9

14 - 2а ≠ -3а - 9 – не тождество

4) (a + b) - (a - b) = (a + b) - (a + b) - (a + b) + (a - b)

a + b - a + b = a + b - a - b - a - b + a - b

2b ≠ -2b – не тождество

5) 3x + 6 + 3 = 3 + 18x - 9x

3х + 9 ≠ 3 -9х – не тождество

4,6(39 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ