М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
047897
047897
25.10.2021 03:36 •  Алгебра

Алг. 8 кл. просто проверьте. это конечный результат упрощения?​


Алг. 8 кл. просто проверьте. это конечный результат упрощения?​

👇
Ответ:
kristinakomaro5
kristinakomaro5
25.10.2021

Объяснение:

Это не конец . В знаменателе  можно вынести за скобку корень из а. и сократить с числителем( с тем корнем из а) тогда ответ осанется

а√в / (√а+√в))

4,7(55 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
issirisoyf2q6
issirisoyf2q6
25.10.2021
Пусть вес самого 1-го сплава =   х кг, а процентное содержание в нём серебра = у%.определим ,сколько кг серебра было в 1-ом сплаве:         .2-ой сплав.   вес его равен (х+3) кг.       серебра в нём будет     , что составляет 90% серебра от веса всего сплава, так как по условию мы получим сплав 900 пробы ( 900 проба серебра значит, что сплав содержит 900 г  серебра на 1000 г от всего веса, то есть 90%). то есть с другой стороны серебра во 2  сплаве будет     .получим первое уравнение системы: 3 сплав.   вес всего сплава равен (х+2) кг.  так как добавляли 2 кг серебра 900 пробы, то вес серебра в этих 2 кг будет равен     кг .  а вес серебра во всём 3-ем сплаве равен   .с другой стороны 3-ий сплав будет иметь 840-ую пробу, то есть содержание серебра в 3-ем сплаве равно 84% от веса всего сплава, то есть равно     кг .получим второе уравнение системы: решим   систему уравнений.получили, что вес первоначального сплава равен 3 кг.этот сплав 80-типроцентный, то есть получили 800-ую пробу сплава,что соответствует частям серебра в трёхгилограммовом сплаве  . 
4,4(74 оценок)
Ответ:
hotyenka
hotyenka
25.10.2021

1) берем а=-1 b=0

подставляем в выражение

(-1+5*0)(-1+5*0-6)+9 = (-1+0)*(-1+0-6)+9= -1*(-7)+9= при умножении минус на минус дает плюс 7+9 = 16

при отрицательном а получили неотрицательное значение, переходим ко 2 случаю.

2) берем a=0 b=-1

подставляем в выражение

(0+5*(-1))*(0+5*(-1)-6)+9 = (0-5)*(0-5-6)+9= -5*(-11)+9 = при умножении минус на минус дает плюс 55+9=64

при отрицательном b получили неотрицательное значение, переходим к третьему случаю

3) берем a=-1 b=-1

подставляем => (-1-5)*(-1-5-6)+9 = (-6)*(-12)+9 при умножении минус на минус дает плюс = 72+9=81

при отрицательных a и b получили неотрицательное значение, переходим к третьему случаю

4,4(30 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ