4x^2-3x=y 8x-6=y Подставим второе уравнение, где у=8х-6 в первое уравнение: 4x^2-3x=8x-6 4x^2-3x-8x+6=0 4x^2-11x+6=0 x1,2=(11+-D)/2/*4 D=√(11²-4*4*6)=√(121--96)=√25=5 х1,2=(11+-5)/8 х1=(11+5)/8=16/8=2 х2=(11-5)=6/8=0,75 Подставим значения х во второе уравнение у1=8*2-6=16-6=10 у2=8*0,75-6=6-6=0
ответ: (0,75; 0) ; (2; 10) КОММЕНТАРИИ ОТМЕТИТЬ НАРУШЕНИЕ Аккаунт удален 4x²-3x=y 8x-6=y 4x²-3x=8x-6 4x²-11x+6=0 D=121-96=25 x1=(11-5)/8=3/4⇒y1=8*3/4-6=0 x2=(11+5)/8=2⇒y2=8*2-6=10 (3/4;0);(2;10)КОММЕНТАРИИ ОТМЕТИТЬ НАРУШЕНИЕ Мозг ОтвечающийНе можешь найти то, что ищешь?ЗАДАЙ ВОПРОСТы - настоящий участник ЗнанийmyregikМы рады, что ты с нами.ПРОДОЛЖАЙЧто ты хочешь узнать?ЗАДАЙ ВОПРОСНОВЫЕ ПО АЛГЕБРЕ+2 НОВЫЕ ВОПРОСААЛГЕБРА 5 б 16 секунд назадРешите уравнение х1 наблюдаетОТВЕТЬАЛГЕБРА 10 б 21 секунду назадРеите уравнение по действиям 3(x-1)=2(x+2)1 наблюдаетОТВЕТЬАЛГЕБРА 5 б 34 секунды назадРешите только 2 и 4
Вектор, перпендикулярный плоскости 2x + 3y - 4z + 2 = 0 имеет координаты (2; 3; -4). Он обязательно будет лежать в плоскости, перпендикулярной данной, уравнение которой нам нужно составить. Отложим этот вектор, например, от точки A (-3; 2; 1), т. е. проведём вектор АС, который лежит в искомой плоскости. Получим точку С (-1; 5; -3), которая тоже лежит в искомой плоскости. Зная координаты трёх точек A (-3; 2; 1), В (4; -1; 2) и С (-1; 5; -3), лежащих в одной плоскости, найдём уравнение этой плоскости. Для этого составляем определитель: | x-(-3) 4-(-3) -1-(-3) | | y-2 -1-2 5-2 | = 0 | z-1 2-1 -3-1 |
2*2*2*2*2-32=0
169*169*169*169-49*49*49*49*49*49=-13025556480