М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kilernosok
kilernosok
24.12.2022 23:21 •  Алгебра

(3V6+V12) V3 упростить выражение
Умоляяяюю кто нибудь

👇
Ответ:
Maksim3131
Maksim3131
24.12.2022

Объяснение:

Если я правильно поняла, то это знак корня, а если нет, то...


(3V6+V12) V3 упростить выражение Умоляяяюю кто нибудь
4,4(70 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kasha13
kasha13
24.12.2022
Допустим 1/(3√2):  1/(3√2)-4+1/(3√2)+4=2/(3√2)
9)(1/1+√2+1/1-√2)*(4-2√2)=(1/(1+√2)+1/(1-√2))*(4-2√2)=((1-√2+1+√2)/(1-(√2)²)*(4-2√2)=2/(-1)*(4-2√2)=-8+4√2=4√2-8
10)избавиться от иррационала
7-4√3/√3-2=(7-4√3)/(√3-2)=((7-4√3)*(√3+2))/((√3-2)/(√3+2))=(7√3+14-12-8√3)/(3-4)=(2-√3)/(-1)=-(2-√3)=√3-2
11)√20.25+0.5*√12-5/6-1/2*√12+27*√1/81
12)1/7-√39-1/7+√39=0
13)√√17-1*√√17+1=(√(√17-1))*(√(√17+1))=√((√17-1)(√17+1))=√(17-1)=√16=4
√√67-√19*√√67+√19=(√(√67-√19))*(√(√67+√19))=√((√67-√19)(√67+√19))=√(67-19)=√48=4√3
∛√52-5*∛√52+5
√7/√7+√3+√3/√7-√3=√7/(√7+√3)+√3/(√7-√3)=(√7*(√7-√3)+√3(√7+√3)) / (7-3)=
(7-√21+√21+3) / 4=10/4=5/2=2,5
√27+10√2+√27-10√2=2√27=2*3√3=6√3
4,5(68 оценок)
Ответ:
alyena2802
alyena2802
24.12.2022
4х²=2х-3
4х²-2х+3=0         
D=(-2)²-4×4×3=4-48=-44        D<0, уравнение не имеет корней
----------------------------------------------------------------------------
5х²+26х=24
5х²+26х-24=0
D=26²-4×5×(-24)=676+480=1156          D>0
х₁=\frac{-26+ \sqrt{1156} }{2*5}= \frac{-26+34}{10} = \frac{8}{10}=0,8
х₂=\frac{-26- \sqrt{1156} }{2*5}= \frac{-26-34}{10}= \frac{-60}{10}=-6
х₁=0,8
х₂=-6
-------------------------------------------------------------------------
3х²-5х=0
D=5²-4×3×0=25-0=25          D>0
х₁=\frac{-(-5)+ \sqrt{25} }{2*3}= \frac{5+5}{6}= \frac{10}{6}=1,667
х₂=\frac{-(-5)- \sqrt{25} }{2*3}= \frac{5-5}{6} \frac{0}{6}=0
х₁=1,667
х₂=0
--------------------------------------------------------------------
6-2х²=0
-2х²+6=0
D=0²-4×(-2)×6=0+48=48        D>0
х₁=\frac{-0+ \sqrt{48} }{2*(-2)} = \frac{-0+6,928}{-4}=-1,732&#10;
х₂=\frac{-0- \sqrt{48} }{2*(-2)}= \frac{-0-6,928}{-4}= \frac{-6,928}{-4}=1,732
х₁=-1,732
х₂=1,732
------------------------------------------------------------------
t²=35-2t
t²+2t-35=0
D=2²-4×1×(-35)=4+140=144
t₁=\frac{-2+ \sqrt{144} }{2*1}= \frac{-2+12}{2}= \frac{10}{2}=5
t₂=\frac{-2- \sqrt{144} }{2*1}= \frac{-2-12}{2}= \frac{-14}{2}=-7
t₁=5
t₂=-7
4,6(84 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ