М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
настя7600
настя7600
10.09.2022 21:43 •  Алгебра

75под корнем+48под корнем-300под корнем​

👇
Ответ:
savallll
savallll
10.09.2022

ответ: минус корень из 3. См фото.

Объяснение:


75под корнем+48под корнем-300под корнем​
4,5(65 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
daryastasevich1
daryastasevich1
10.09.2022

ответ:10 часов 15 минут

Ну для начала смотрим, что отец и сын встретились на расстоянии 12 км от Кальтухи, отец же выехал из Кальтухи, значит отец проехал 12 км

А сын проехал:1) 30,75км - 12км = 18,75 км

2)узнаем сколько часов ехал Эмиль для этого расстояние делим на скорость: 18,75 : 15км/ч = 1(ч) 15(м)

3)10ч + 1ч 15м= 11(ч) 15(м)- это во столько они встретились

4)Узнаем сколько по времени ехал отец: 12км : 12км/ч = 1(ч)

5)А теперь, на сколько позже выехал отец: 1ч 15 м - 1ч = 15м

6)10ч(во столько выехал Эмиль)+ 15 минут(на столько позже выехал отец)=10ч 15 м: в это время выехал отец из Кальтухи.

Вроде бы так) Удачи

4,8(99 оценок)
Ответ:
Jannalizahappy
Jannalizahappy
10.09.2022

1)       ac2-ad+c3-cd-bc2+bd=  = (ac2 – ad) + (c3 –

bc2) + (bd – cd) = a·(c2 – d) + c2·(c – b) + d·(b     – c) = a·(c2 – d) +

c2·(c – b) – d·(c – b) = a·(c2 – d) + c2·(c – b) – d·(c – b) = a·(c2 –

d) + (c – b)·(c2 – d) = (c2 – d)·(a + c – b)

2)  mx2+my2-nx2-ny2+n-m= x2 ( m - n ) + y2 ( m - n ) - ( m - n ) = ( m-n ) (x2 + y2 - 1 )  

3)   am2+cm2-an+an2-cn+cn2= m2 (a + c ) + n2 ( a + c ) - n ( a + c ) = ( a+ c) ( m2 + n2 - n) 

4)   xy2-ny2-mx+mn+m2x-m2n= y2 ( x - n ) + m2 ( x - n) - m ( x - n ) = ( x-n) ( y2 + m2 - m ) 

5)   a2b+a+ab2+b+2ab+2=ab ( a + b + 2 )   + ( a+ b+ 2 ) = 2 ( a+ b + 2 ) 

6)   x2-xy+x-xy2+y3-y2=   x ( x –   y + 1) –   y 2 ( x –   y + 1)=( x –   y + 1)( x –   y 2 ).

4,4(4 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ