М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Anna111864
Anna111864
19.11.2020 09:58 •  Алгебра

Чему равна величина производной функции в точке ? варианты ответов: 0 1 2

👇
Ответ:
Dasha9716
Dasha9716
19.11.2020

y=e^{sin(2x)}+cos \frac{\pi}{4}

y'=e^{sin(2x)}*cos(2x)*2+0=2cos(2x)e^{sin(2x)}

y'(\frac{\pi}{4})=2*cos(2*\frac{\pi}{4})e^{sin(2*\frac{\pi}{4})}=2*cos \frac{\pi}{2}e^{sin \frac{\pi}{2}}=2*0*e=0

 

ответ: 0

4,8(74 оценок)
Ответ:
gatshow029
gatshow029
19.11.2020

 

y = e^{sin(2x)} + cos \frac{\pi}{4}\\\\ y' = 2cos(2x)e^{sin2x}\\\\ y'(\frac{\pi}{4}) = 2cos(\frac{\pi}{2})e^{sin(\frac{\pi}{2})} = 0

 

 

4,5(4 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Ferdgi
Ferdgi
19.11.2020
Решение:
3х-4+5х-7х=4х+5
3х+5х-4х-7х = 4+5
-3х = 9
х = -3

Пояснение:
В данном уравнение нужно использовать перенос чисел через знак =
Так же используем свойство, что при переносе через знак =, знаки чисел(букв) меняются на противоположные. То есть если число было положительным, то при переносе через знак = число станет отрицательным. 
Буквы в одну сторону, цифры в другу. 
Мы -4 переносим к 5 через знак =, -4 становиться положительным = 4, так и 4х мы переносим к иксам, следовательно 4х тоже меняет свой знак на противоположный = -4х
Дальше просто вычисляем, и в конце получаем уравнения начальной школы. -3х=9
Мы 9 : (-3) = -3.
Так как, при умножении или деление положительного числа на отрицательное, положительное приобретает знак минус.

~Не за что. Ваша Нана оцените мой ответ, и нажмите на синию кнопочку " "~
4,4(33 оценок)
Ответ:
1) (3x + 2)(3x + 2) = 10 + 3(x - 2)(x + 2)
9x² + 12x + 4 = 10 + 3(x² - 4)
9x² + 12x + 4 = 10 + 3x² - 12
9x² - 3x² + 12x + 4 + 2 = 0
6x² + 12x + 6 = 0
x² + 2x + 1 = 0
D = b² - 4ac = 4 - 4 × 1 = 0 - имеет один корень.
x = - b/2a
x = - 2 / 2 = - 1
ответ: x = - 1.

2) (2x - 3)(2x - 3) =9 - 2(x - 3)(x + 3)
4x² - 12x + 9  = 9 - 2( x² - 9)
4x² - 12x + 9 = 9 - 2x² + 18
4x² + 2x² - 12x + 9 - 9 - 18 = 0
6x² - 12x - 18 = 0
x² - 2x - 3 = 0
D = b² - 4ac = 4 - 4 ×(- 3 )= 4 + 12 = 16 = 4²
x1 = (2 + 4)/2 = 3
x2 = ( 2 - 4) /2 = - 1.

3) (x + 2)(x² - 2x + 4) - x²(x + 2) = 0
x³ - 2x² + 4x + 2x² - 4x + 8 - x³ - 2x² = 0
- 2x² + 8 = 0
- 2x² = - 8
2x² = 8
x² = 4
x = 2
x = - 2

4) (x - 1)(x² + x + 1) - x²(x - 1) = 0
x³ + x² + x - x² - x - 1 - x³ + x² = 0
x² - 1 = 0
x² = 1
x = 1
x = - 1
ответ: x = 1, x = - 1.
4,5(49 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ