М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Maniac0441
Maniac0441
30.11.2020 07:43 •  Алгебра

Выражение (1-cos x)*(1+cosx)/(sin^2*x) sin(2*пи+a)+cos(пи+a)+ sin(-a)+cos(-a) и также решить уравнение 8sinx-cos x=0 3tg^2*x+2tgx-1=0 cos 5x=cos 3x sin 9x-sin x=cos 5x зарание

👇
Ответ:
Павел22032006
Павел22032006
30.11.2020

(1-сosx)(1+cosx)/sin^2x  =  (1 - cs^2x)/sin^2x  =  sin^2x/sin^2x  =  1

sin(2*pi +a) + cos(pi + a) + sin(-a) + cos(-a)  =  sina - cosa -sina + cosa  =  0

 

8sinx-cosx = 0  Разделим  почленно  обе  части  ур-ия  на  сosx   неравен  нулю.

8tgx - 1 = 0,    8tgx = 1,   tgx  =  1/8 > x = arctg 1/8 + pi *n,  где  n принадлежит  Z

 

3tg^2 x  +  2tgx  -1  =  0

заменим  tgx = t    tg^2 x  =  t^2  Получим

t^2  +  2t  -  1  =  0

D  =  b^2 - 4ac = 2^2 - 4*1*(-1) = 4 + 4 = 8

t_1 = (-b + VD)/2a  =  -2  +  V8 = -2+2V2

t_2 = (-b-VD)/2a     = -2   -   V8  =  -2 - 2V2

tgx = -2+2V2         x_1  =  arctg(-2+2V2)  +  pi*n,  где  n  принадлежит  Z

tgx = -2-2V2          x_2  =  arctg(-2-2V2)    + pi*n

4,6(4 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
efimovap17
efimovap17
30.11.2020
Десять карточек [0...9].

а) Сумма равна 1, это одна возможная комбинация: {0} {1}, поэтому:
2/10*1/9~0,02б0,001
б) Сумма равная 2, это ({0};{2}), можно было бы составить другой комбинацией, но у нас нет двух карточек с единицами, поэтому вероятность так же равна:
2/10*1/9~0,02б0,001
в) Сумма равна 3, это ({0};{3}) или ({1};{2})
Вероятность равна: ~0,04б0,001
г) Сумма равна 6, это ({0};{6}) ({1};{5}) ({2};{4}) 
Вероятность равна: ~0,06б0,001
д) Сумма равна 9, это: ({0};{9}) ({1};{8}) ({2};{7}) ({3};{6}) ({4};{5})
Вероятность равна: ~0,11
Таким образом, можно заметить, что вероятность зависит только от кол-ва составлений данного числа другими числами с карточек. 
4,8(13 оценок)
Ответ:
виталий146
виталий146
30.11.2020
(x-3)/х - данная дробь
(х-3+1)/(х+1) = (х-2)/(х+1) - новая дробь
Так как по условию их разность равна 3/20, то составляем уравнение:
(х-2)/(х+1) - (х-3)/ х = 3/20
приводим к общему знаменателю:  20х(х+1) и отбрасываем его, заметив, что х≠0, х≠-1
20х(х-2)-20(х+1)(х-3) = 3х(х+1)
20х²-40х-20х²+40х+60=3х²+3х
3х²+3х-60=0  | :3
х²+х-20=0
Д=1+80=81=9²
x(1)=(-1+9)/2=4  =>  исходная дробь  (4-3) / 4 = 1/4
x(2)=(-1-9)/2=-5 =>  исходная дробь   (-5-3) / (-5) = -8/(-5) = 8/5>1 не подходит под условие задачи
ответ: 1/4
4,6(39 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ