М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

1. По данным рисунка найдите угол 2 , если a || b и угол 1= 74 ◦.​


1. По данным рисунка найдите угол 2 , если a || b и угол 1= 74 ◦.​

👇
Ответ:
778392
778392
09.07.2021

Прости если поздно

Объяснение:

Дано:

а||b и угол 1 = 74 °

Найти:

Угол 2

180° - 74°

106°

4,5(74 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Agusha111
Agusha111
09.07.2021

ответ:  90 тонн.  30 тонн.

Объяснение:

х тонн сена было во 2 сарае.

Тогда в 1 сарае было 3х тонн

Из 1 взяли  20 тонн   ---    там  осталось 3х-20   тонн

Во 2 добавили  20 тонн   ---   стало  х+20 тонн, что составило 5/7 от   (3х-20) тонн.

Сколько тонн было в каждом сарае.

Решение.

Составим уравнение:

х+20=5/7(3х-20);

7х+140=15х-100;

7х-15х =-100 -140;

-8х=-240;

х= 30 тонн сена было во 2 сарае.

3х=3*30=90 тонн сена было в 1 сарае.

Проверим:

90-20=70 тонн осталось в 1 сарае

30+20=50 тонн стало  во 2 сарае

50/70 = 5/7.  Всё верно!    

4,8(91 оценок)
Ответ:
ktukhfatulin1
ktukhfatulin1
09.07.2021

Объяснение: 1) Упростим выражение.

2а³+9 -2 (а+1)(а²-а+1)=

=2а³+9- 2(а³+1³)= 2а³+9-2а³-2=7

Проверим на полном выражении: при а=0,5

2*(0,5)³+9-2(0,5+1) (0,5²-0,5+1)=2*0,125+9 - 2*1,5*(0,25+0,5)=

= 0,25+9-3*0,75= 9,25-2,25=7

2)Упростим выражение:

х(х+2)(х-2) -(х-3)(х²+3х+9)=

=х(х²-4) - (х³-27) =х³-4х-х³+27= -4х+27

при х=1/4

-4*(1/4) +9=-1+27=26

Проверим на полном выражении: при х =1/4=0,25

0,25(0,25+2)(0,25-2)- (0,25-3)(0,25²+3*0,25+9)=

=0,25*2,25*(-1,75) - (- 2,75 ) *(0,0625+0,75+9)=

= -0,984375 - (-2,75)* 9,8125= 26,984375- 0,984375=

=26

3) 3(b-1)²+(b+2)(b²+2b+4) - (b+1)²=

= 3(b²-2b+1)+(b+2)( b²+2b+2²)-(b²+2b+1)=

= 3b²-6b+3+b³+2b²+4b+2b²+4b+8-b²-2b-1=

=(3b²+2b²+2b²-b²)+(-6b+4b+4b-2b)+(3+8-1)+b³=

= 6b²+10+b³= b²( 6+b)+10

Может можно как-то проще сократить...

b=-1/3

(-1/3)² (6+1/3)+10= 1/9 * 6 1/3 +10 = 19/27 + 10=10 19/27

4) в выражении знак пропущен...

4,6(71 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ