М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ДанилКаДми
ДанилКаДми
30.04.2020 01:52 •  Алгебра

Расположите в порядке убывания числа х=2,6 у=корень7 z=корень11

👇
Ответ:

х² = 2,6² = 6,76

у² = (√7)² = 7

z² = (√11)² = 11

Очевидно, что самое большое число z, далее идёт у, и последнее х

Итак, в порядке убывания: z= √11, y = √7, x = 2,6

 

4,7(46 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ilyaastafiev20
ilyaastafiev20
30.04.2020
Для решения рассматриваем три случая, а именно:
1) трехчлен равен нулю
2) трехчлен меньше нуля
3) трехчлен больше нуля.

Для решения уравнения x^{2} -7x+6=0 воспользуемся тем, что сумма все коэффициентов в этом уравнении равна нулю, отсюда следует, что один корень x=1, а второй равен частному свободного члена на первый: x=6. Так же можно было решать по теореме Виета: произведение корней равно шести, а их сумма семи.
Итак, x=1 и x=6 нули этого трехчлена, потому что при них значение этого выражения будет равно нулю.
Теперь, чтобы данное выражение было больше нуля, это будут все решения за нулями, то есть: x6 и наоборот, чтобы значение выражения было отрицательно нужно брать значения из отрезка между нулями, то есть: 1. Все, решено!
ответ:
при     x=1 и x=6        x^2-7x+6=0
при     x6          x^2-7x+60
при     1              x^2-7x+6
4,8(100 оценок)
Ответ:
dhcf12
dhcf12
30.04.2020

1) 0,8 * 5 - 5,6 = 4 - 5,6 = - 1,6

2) 5 * (- 6) - 7 * (- 5) = - 30 - (- 35) = - 30 + 35 = 5

3) а = 9 (см); b = 9 + х (см); Р = (а + b) * 2 = (9 + 9 + х) * 2 = 2х + 36

4) х (т) - до обеда; х - 5 (т) - после обеда; х + х - 5 = 2х - 5 (т) - всего привезли;

5) 7b - 3x + b + 2x = 8b - x

15t + (12 - 11t) = 15t + 12 - 11t = 4t + 12 = 4 * (t + 3)

3a + 5b - (2a - b) = 3a + 5b - 2a + b =  6b + a

9h + 9(2d - h) = 9h + 18d - 9h = 18d

6) 2у - (у - (у - (у + 7))) = у - 7

2у - (у - ( у - у - 7)) =

2у - (у - у + у + 7) =

2у - у + у - у - 7 =

3у - 2у - 7 =

у - 7

  

4,8(64 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ