М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Ore11
Ore11
09.10.2020 14:39 •  Алгебра

A(b++1)=? к произведению 2-ух скобок.

👇
Ответ:
a(b+1)-(b+1)=a(b+1)-1*(b+1)=(a-1)(b+1)
4,8(8 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Ganster1234567
Ganster1234567
09.10.2020
Для решения задач на движение существует готовая формула
s = v * t - формула пути
s - расстояние         1 м 25 см = 125 см
v - скорость              54 см/ч      
t - время                           ?
t = 125 cм : 54 см/ч = 2 целых 17/54 часа = 2 ч 18,(8) мин
ответ: за 2 часа и примерно 19 минут.

Но уж если в условии задачи дали размеры гусеницы, попробуем использовать и эту величину. 
(начало пути) < 125 см > + 1 cм = 126 см (конец пути)
t = 126 см : 54 см/ч = 126/54 = 2 18/54 = 2 1/3 часа - за это время гусеница преодолеет расстояние 125 см (вынесет свой хвост за отметку 125 см)
2 1/3 часа = 2 ч + (60 : 3) мин = 2 ч 20 мин.
ответ: за 2 ч 20 мин.
4,7(33 оценок)
Ответ:
batya757757
batya757757
09.10.2020
 Первый велосипедист догонит третьего через
(30+х)/15 часов, где х - расстояние от п.в  до места встречи.
 Или за х/9 часов.
(30+х)/15=x/9
9(30+x)=15x
270+9x=15x
6x=270
x=45 (км) проедет 3-й велосипедист, пока его догонят.

30+45=75 (км) проедет 1-й велосипедист

75/15=5 часов - через столько 1-й догонит 3-го.

Теперь 2-й велосипедист.
За 15 минут 3-й успел проехать 2,25 км, так что первоначальное  расстояние между ними было 30+2,25=32,25 км.
(32,25+y)/15=y/9
9(32,25+y)=15y
290,25+9y=15y
6y=290,25
y =48,375 (км) проехал 3-й велосипедист до встречи со 2-м велосипедистом

32,25+48,375=80,625 (км) проехал 2-й  велосипедист

80,625/15=5,375 (ч) ехал 2-й 

5,375-5=0,375 (ч) - интервал времени

это 0,375*60= 22,5 минуты
Надо учесть первые 15 минут для 2-го велосипедиста, 22,5+15=37,5 мин 
4,4(36 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg