М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ifrut52
ifrut52
15.04.2022 08:56 •  Алгебра

Расстояние между пристанями аб=99 км . Из а в Б по течению реки плот плывёт . Через час отправилась моторная лтка которая природа в Б повернула обратно. Возвратилась в А
этому времени плот пропаюлыл 22 км. Найдите скорость лодки в неподвижно воде скорость воды 2 км ч

👇
Ответ:
kkdyming48kg
kkdyming48kg
15.04.2022

67

Объяснение:

67

4,4(75 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Antoniow27
Antoniow27
15.04.2022

Пусть х первое число, у- второе число, то х+у=80,  0,5х+0,25у=26.По условию задачи составим систему уравнение:

х+у=80                         х=80-у                                х=80-у                    х=80-у

0,5х+0,25у=26              0,5(80-у)+0,25у=26            40-0,5у+0,25у=26    -0,25у=-14

 

х=80-у                 х=80-56                   х=24   -первое число

у=56                     у=56                       у=56  -второе число

 

проверка:

24+56=80                       0,5*24+0,25*56=26

80=80                              12+14=26

                                          26=26

ответ: первое число 24, второе 56

4,7(46 оценок)
Ответ:
Чтобы представить многочлен в виде произведения, сначала необходимо вынести за скобки вынести общий знаменатель, а остаток записать в скобках, а потом вынести этот остаток за скобки и записать во вторых скобках эти общие знаменатели:
1) ах^2 - bx^2 - bx + ax - a + b = x^2 * (a - b) + x * (a - b) - 1 * (a - b) = (a - b) * (x^2 + x - 1);
2) ax^2 + bx^2 - bx - ax + a + b = x^2 * (a + b) - x * (a + b) + a + b = (a + b) * (x^2 - x + 1);
3) ax^2 + bx^2 + ax - cx^2 + bx - cx = x^2 * (a + b - c) + x * (a + b - c) = (a + b - c) * (x^2 + x);
4) ax^2 + bx^2 - bx - ax + cx^2 - cx = x^2 * (a + b + c) - x * (a + b + c) = (a + b + c) * (x^2 - x).
4,7(84 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ