М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
мака2007
мака2007
05.09.2020 01:25 •  Алгебра

Решить неравество. 1)sin x > 0,5
2)sin x < 0,5
3)sin x > -0,5
4)sin x ≥ -1
5)sin x > \frac{\sqrt{3} }{2}
6)sin x < -\frac{\sqrt{2} }{2}
7)sin x > 0,12
8)sin x < 0,66

👇
Ответ:
julia4171822
julia4171822
05.09.2020

ответы во вложении:)))))))))


Решить неравество. 1)sin x > 0,5 2)sin x < 0,5 3)sin x > -0,5 4)sin x ≥ -1 5)sin x > 6)
Решить неравество. 1)sin x > 0,5 2)sin x < 0,5 3)sin x > -0,5 4)sin x ≥ -1 5)sin x > 6)
4,6(87 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Amrlololoshka
Amrlololoshka
05.09.2020

В решении.

Объяснение:

Решить уравнение с модулем:

1) |х+2|+х=0

   х+2 = -х    ⇒  2х = -2    ⇒   х= -1;

   х+2 = х     ⇒  0х = -2.

ответ:  х= -1;

2) -3|x-4|-x=0

а) х-4>=0 ⇒  -х-3(х-4)=0

                     -х-3х+12=0

                     -4х= -12

                     х=3, но это решение не удовлетворяет неравенству:

б) х-4 < 0 ⇒  -х-3(4-х)=0

                      -х-12+3х=0

                      -х+3х=12

                       2х=12

                        х=6, но это решение не удовлетворяет неравенству    

    х-4>=0

Для данной задачи не существует решения в действительных числах.

4,7(2 оценок)
Ответ:
alexandraselivanova
alexandraselivanova
05.09.2020
1. 1) 1-(a^2+b^2)^2=(1-(a^2+b^2))•(1+(a^2+b^2))=(1-a^2-b^2)•(1+a^2+b^2)
2) 100-(3a+7y)^2=(10-(3a+7y))•(10+(3a+7y))=(10-3a-7y)•(10+3a+7y)
3) 9x^2y^4-(a-b)^2=(3xy^2-(a-b))•(3xy^2+(a-b))=(3xy^2-a+b)•(3xy^2+a-b)

2. 1) (m-2n)^2-(2p-3q)^2=((m-2n)-(2p-3q))•((m-2n)+(2p-3q))=(m-2n-2p+3q)•(m-2n+2p-3q)
2) 16(a+b)^2-9(x+y)^2=16 (a^2+2ab+b^2)-q•(x^2+3xy+y^2)=16a^2+32ab+16b^2-qx^2-2qxy-ay^2
3) (2a-3c)^2-(4b+5d)^2=((2a-3c)-(4b+5a))•((2a-3c)+(4b+5d))=(2a-3c-4b-5d)•(2a-3c+4b+5d)
4) 9(a-b)^2-4(x-y)^2=(3 (a-b)-2 (x-y))•(3 (a-b)+2 (x-y))=(3a-3b-2x+2y)•(3a-3b+2x-2y)

3. 1) a^8-b^8=(a^4-b^4)•a^4+b^4)=(a^2-b^2)•(a^2+b^2)•(a^4+b^4)=(a-b)•(a+b•(a^2+b^2)•(a^4+b^4)
2) a^6-b^6=(a^3-b^3)•(a^3+b^3)=(a-b)•a^2+ab+b^2)•(a+b)•(a^2-ab+b^2)
3) (a+b)^4-(a-b)^4=((a+b)^2-(a-b)^2)•((a+b)^2+(a-b)^2)=(a^2+2ab+b^2-(a^2-2ab+b^2))•(a^2+2ab+b^2+a^2-2ab+b^2)=(a^2+2ab+b^2-a^2+2ab-b^2)•(2a^2+2b^2)=4ab×2 (a^2+b^2)=8ab•(a^2+b^2)

4. ax^2+bx^2-bx-ax+cx^2-cx=x•(ax+bx-b-a+cx-c)
4,4(37 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ