М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
elank
elank
05.05.2020 21:54 •  Алгебра

дорешать уравнение (-3,25 + 3/4) * (- 6,25)

(-2+0,75) : (- 0,8)

2) 3 (2x - 4) - 2 (x + 3) = - 2 + 8x

👇
Ответ:
mamanazaruz60
mamanazaruz60
05.05.2020

Объяснение:

(-13/14+3/4)•(-25/4)=-5/2•(-25/4)=125/8 или 15 целых 5/8

-1,25+(-4/5)=-5/4+(-4/5)=5/4•5/4=25/16

6x-12-2x-6=2+8x

4x-18=-2+8x

4x-8x=-2+18

-4x=16

x=-4

4,7(81 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
suyargklova
suyargklova
05.05.2020

n(5; -1)

Объяснение:

При умножении числа на координаты вектора, это число нужно умножить на числовое значение координаты x и y вектора.

Чтобы складывать вектора нужно найти суммы соответствующих координат данных векторов. То есть числовое значение координаты x первого вектора сложить с числовым значением x второго вектора, а числовое значение координаты y первого вектора сложить с числовым значением y второго вектора

n = 2a + 3b

При a(-2;1) и b(3; -1) получим:

n = 2×(-2;1) + 3×(3; -1)

n = (-2×2 ; 1×2) + (3×3 ; -1×3)

n = (-4;2) + (9; -3)

n = (-4+9 ; 2+(-3) )

n = (-4+9 ; 2-3)

n = (5; -1)

4,7(22 оценок)
Ответ:
nicesasha2017
nicesasha2017
05.05.2020

n(5; -1)

Объяснение:

При умножении числа на координаты вектора, это число нужно умножить на числовое значение координаты x и y вектора.

Чтобы складывать вектора нужно найти суммы соответствующих координат данных векторов. То есть числовое значение координаты x первого вектора сложить с числовым значением x второго вектора, а числовое значение координаты y первого вектора сложить с числовым значением y второго вектора

n = 2a + 3b

При a(-2;1) и b(3; -1) получим:

n = 2×(-2;1) + 3×(3; -1)

n = (-2×2 ; 1×2) + (3×3 ; -1×3)

n = (-4;2) + (9; -3)

n = (-4+9 ; 2+(-3) )

n = (-4+9 ; 2-3)

n = (5; -1)

4,4(78 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ