М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Пазновайка
Пазновайка
28.08.2022 20:03 •  Алгебра

Алгебра. 7 класс. Одна целая одна двадцать вторая умножить на три целых две третих отнять (две целых пять шестых плюс три целых пять шестых умножить на семь двадцать девятых) умножить на три пятых решить

👇
Ответ:
mrsdramaqueen1
mrsdramaqueen1
28.08.2022

ощощтщт8т7т8оштщрщрщтщтщтщощо

4,7(55 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

Село 115 км Город

> 15 км/ч                                t - ?                               70 км/ч <

.

Пусть х ч ехал до встречи мотоциклист, тогда (х + 2) ч - ехал до встречи велосипедист. Уравнение:

70 · х + 15 · (х + 2) = 115

70х + 15х + 30 = 115

85х = 115 - 30

85х = 85

х = 85 : 85

х = 1 (ч) - время движения мотоциклиста

1 + 2 = 3 (ч) - время движения велосипедиста

.

1) 15 · 2 = 30 км - проедет велосипедист до выезда мотоциклиста;

2) 115 - 30 = 85 км - оставшийся путь, который они проедут вместе;

3) 15 + 70 = 85 км/ч - скорость сближения;

4) 85 : 85 = 1 ч - время движения до встречи после выезда мотоциклиста;

5) 2 + 1 = 3 ч - время движения велосипедиста.

ответ: 3 ч ехал велосипедист и 1 ч ехал мотоциклист.

4,4(99 оценок)
Ответ:
Yatoi
Yatoi
28.08.2022
Y'= (x^2-9x+9)' * e^(x-7) + (x^2-9x+9) * (e^(x-7))'= =(2x-9)*e^(x-7) + (x^2-9x+9)* e^(x-7)=e^(x-7)*(2x-9+x^2-9x+9)= =e^(x-7)*(x^2 -7x)=e^(x-7)*(x-7)*x. Приравняем в нулю. так как е в любой степени больше нуля, y'=0 при x=0 или x=7. отметим на координатной прямой эти точки 0 и 7 , проставим знаки + - + справа налево. Видно, что в точке х=0 производная меняет знак с + на минус, это точка максимума, в точке х=7 знак меняет с минуса не плюс, это точка минимума. Как раз это точка находится в заданном интервале. Подставим х=7 в исходную функцию у наим.=(7^2-9*7+9)*e^0=-5*1=-5
4,6(10 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ