М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
vovachetaikin86
vovachetaikin86
21.03.2020 00:25 •  Алгебра

если вы не хотите это решить не надо.


если вы не хотите это решить не надо.

👇
Ответ:
den4uk1402
den4uk1402
21.03.2020

ответ:3 cверху вниз

Объяснение:


если вы не хотите это решить не надо. ​
4,4(1 оценок)
Ответ:
Ромчик15
Ромчик15
21.03.2020

                  \frac{13t}{2k-3t}   и   \frac{17k}{3t-2k}

1)  \frac{13t}{-3t-2k}  и   \frac{-17k}{-3t-2k}    не правильно

2)   \frac{13t}{2k-3t}  и   -\frac{17k}{2k-3t}     правильно.

3)   \frac{13t}{2k-3t}   и    \frac{-17k}{2k-3t}      правильно.

4)  -\frac{13t}{3t-2k}  и    \frac{17k}{3t-2k}     правильно.

5)  

6)  \frac{-13t}{3t-2k}    и   \frac{17k}{3t-2k}       правильно.

7)   \frac{-13t}{3t-2k}    \frac{-17k}{3t-2k}   не правильно.

4,7(35 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
IvanRusYT
IvanRusYT
21.03.2020

Уравнение касательной к графику функции в данной точке: y=f'(x0)x+(f(x0)−x0f'(x0)).

(У касательной y=kx+b угловой коэффициент \(k\) равен значению производной в данной точке, к тому же, касательная проходит через точку (x0;f(x0)). Из этого получается уравнение f(x0)=f'(x0)x0+b, из которого выражается коэффициент b.)

Вначале находим угловой коэффициент касательной:

f'(x)=(x2+3x+4)'=2x+3f'(x0)=2⋅1+3=5

Затем находим коэффициент b из уравнения касательной:

f(x0)−x0f'(x0)=(12+3⋅1+4)−1⋅5=3

Значит, уравнение касательной имеет вид: y=5x+3.

4,4(100 оценок)
Ответ:
юра416
юра416
21.03.2020

bruh

Объяснение:

№1

1) 169x^8 - 400y^16 = ( 13x^4) ^2 - ( 20y^8) ^2 = ( 13x^4 - 20y^8) ( 13x^4 + 20y^8)

2) (2b^8)^2- (1/4d^2)^2 = ( 2b^8 - (1/2d)^2 )   ( 2b^8 + (1/2b)^2)

3) (5p^5)^2 - ( 1/3q^6)^2 = (5p^5  - 1/3q^6) ( 5p^5 + 1/3q^6)

4) ( 12a^2) ^2 - ( 25c) ^2 = ( 12a^2 - 25c) ( 12a^2 + 25c)

№2

1)  (2x - 1) ( 2x + 1) = 0

2x = 1

x = 0,5 или x = -0,5

2) ( 5y - 7) ( 5y + 7 ) = 0

5y = 7

y = 1,4 или y = -1,4

3) ( 6a - 5) ( 6a + 5) = 0

6a = 5

a = 5/6 или a = -5/6

4) ( 12z - 1) (12z + 1) = 0

12z = 1

z = 1/12 или z = -1/12

4,5(28 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ