М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
verasokolova16
verasokolova16
03.11.2021 22:00 •  Алгебра

с обведенными тремя примерами .


с обведенными тремя примерами .

👇
Ответ:
MeriDu3
MeriDu3
03.11.2021

Объяснение:

1)

б)

Немного выпишем базовых формул, использующихся в примере:

tg(L) = \frac{sin(L)}{cos(L)} ; ctg(L) = \frac{cos(L)}{sin(L)} ; cos^2(L)+sin^2(L) = 1 = sin^2(L) = 1-cos^2(L)

Пример:

tg^2(L)*ctg^2(L)-cos^2(L) = \frac{sin^2(L)*cos^2(L)}{sin^2(L)*cos^2(L)} - cos^2(L) = 1-cos^2(L) = sin^2(L)

в)

\frac{1+2*sin(L)*cos(L)}{sin(L)+cos(L)} = \frac{sin^2(L)+2*sin(L)*cos(L)+cos^2(L)}{sin(L)+cos(L)} = \frac{(sin(L)+cos(L))^2}{sin(L)+cos(L)} = = sin(L)+cos(L)

2)

в)

ctg^2(L)-cos^2(L) = ctg^2(L)*cos^2(L)\\\frac{cos^2(L)-cos^2(L)*sin^2(L)}{sin^2(L)} = \frac{cos^4(L)}{sin^2(L)} |*sin^2(L)\\cos^2(L)(1-sin^2(L)) = cos^4(L)\\cos^2(L)*cos^2(L) = cos^4(L)\\cos^4(L) = cos^4(L)Ч.т.д.

4,8(25 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ImVadimka
ImVadimka
03.11.2021
1) Возьмём число 1: сразу же запишем двузначное число с повторяющимися цифрами, т.е. 11. Теперь запишем все числа, с котороми получатся двузначные числа( одна из цифр это 1), т.е. 12,13,14,15,16.(Не будем менять цифры, т.к. эти цыфры все будут в последующих числах). И так, у нас всего получилось 6 двузначных чисел. Если сделать жиу процедуру с каждой цифрой(всего их 6), то всего даузначных чисел получится 6*6=36.<br />2) Так как по условию цифры должны быть различными то мы просто убираем первое действие, которое мы рассматривали при первом условии, тогда с числом 1 получится 5 двузначных чисел, а т.к. у нас 6 цифр , тогда 5*6=30. Надеюсь все правильно :)
4,7(37 оценок)
Ответ:
StEInN2
StEInN2
03.11.2021
1)
x+4y=9      |*(-2)  => -2x-8y=-18  => x=3
3x+8y=21 |*1      =>  3x+8y=21   => y=1,5
Сложив уравнения, получим х=3
ответ: (3; 1,5)
2)
3x+y=264  |*5 => 15x+5y=1320 => x=80
2x-5y=40   |*1 =>  2x-5y=40        => y=24
Сложив уравнения, получим 17х=1360 => x=80
ответ: (80; 24)
3) Умножим второе уравнение на 10
x+y=4100           |*(-8)  => -8x-8y= -32800        => x=2800
8x+11y=36700  |*1      => 8x+11y=36700        => y=1300
Сложив уравнения, получим 3y=3900 => y=1300
ответ: (2800; 1300)
4,6(54 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ