М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
licicha
licicha
11.11.2020 19:57 •  Алгебра

Построить параболу по у=х²-2х-1
(с таблицей)

👇
Ответ:
kate832
kate832
11.11.2020

y=(x-1)²-2

Объяснение:

y+?x²-2x+?-1

y+?x²-2x+1-1

y+1x²-2x+1-1

y+1=(x-1)²-1

y+1=(x-1)²-1-1

y=(x-1)²-2

4,5(92 оценок)
Ответ:
Mamulia1221
Mamulia1221
11.11.2020

Примерно так вроде, про таблицу я хз о чем вы,

m-ширина типо

n-высота,

а х первый, х второй это точки где парабола с осями пересекаются


Построить параболу по у=х²-2х-1 (с таблицей)
4,7(44 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
msajkina
msajkina
11.11.2020

Чтобы упростить выражение 5c/(6c - 6) - 4c/(3c + 3) + c^2/(2c^2 - 2) определим общий знаменатель и выполним действия между дробями.

В знаменателе первой дроби вынесем общий множитель за скобки: 6с - 6 = 6(с - 1).

В знаменателе второй дроби выносим 3 за скобки: 3с + 3 = 3(с + 1);

Знаменатель третьей дроби представим в виде: (2c^2 - 2) = 2(c^2 - 1) = 2(c - 1)(c + 1).

Общий знаменатель будет: 6(с - 1)(с + 1).

(5с(с + 1) - 4с * 2(с - 1) + 3с^2)/6(c - 1)(c + 1) = (5c^2 + 5c - 8c^2 + 4c + 3c^2)/6(c - 1)(c + 1) = 9c/6(c^2 - 1) = 3c/2(c^2 - 1).

ответ: 3c/2(c^2 - 1).

4,5(53 оценок)
Ответ:
darth0
darth0
11.11.2020

Итак, имеем

2x-2y-3z=3 (1)

3x+4y-5z=-8 (2)

2y+7z=17 (3)


Из (3) находим

-2y=7z-17 (4)


Умножим (4) на - 2

4y=-14z+34 (5)


Подставим значение - 2y из (4) в (1)


2x+7z-17-3z=3 (6)


Подставим значение 4y из (5) в (2)


3x-14z+34-5z=-8 (7)


Приведём подобные члены в(6)


2x+4z=20 (8)

Сократим на 2

x+2z=10 (9)

Умножим на 3 и найдём 3x

3x=-6z+30 (10)

Приведём подобные члены в (7)

3x-19z=-42 (11)

Подставим значение 3x из (10) в(11)

-6z+30-19z=-42

Приведём подобные члены

25z=72 и z=2,88

Из (9) x=10-2z=10-5,76=4,24

Из (3) y=(17-7z)/2=(17-20,16)/2=-1,58

4,6(25 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ