М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Markich7770777
Markich7770777
03.05.2021 08:24 •  Алгебра

Решить систему уравнений методом подстановки. надо) {15х-4у=8 {-3х+у=1

👇
Ответ:
лох250
лох250
03.05.2021
Вот так вот несложно)
Просто выразили игрек и подставили во второе :)
Решить систему уравнений методом подстановки. надо) {15х-4у=8 {-3х+у=1
4,5(39 оценок)
Ответ:
dashasm06
dashasm06
03.05.2021
{15х-4у=8
{у=1+3х
{15х-4(1+3х)=8
{у=1+3х
{15х-4-12х=8
{у=1+3х
{3х=12
{у=1+3х
{х=4
{у=13
4,5(70 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Arturkim04
Arturkim04
03.05.2021

1)c3h6+hoh(н+) =c3h7oh-получение

2c3h7oh+2na=2c3h7ona+h2

ch3-ch2-ch2oh+cuo(t) =ch3-ch2-coh+cu+h2o

2)сh3-ch2-ch2-ch2oh + cuo(t) =ch3-ch2-ch2-coh +cu+h2o-получение

ch3-ch2-ch2-coh+h2=ch3-ch2-ch2-ch2oh

  ch3-ch2-ch2-coh+ag2o(t) = ch3-ch2-ch2-cooh+2ag

3)2ch3-(ch2)3-cooh+2na=2ch3-(ch2)3-coona+h2

2ch3-(ch2)3-cooh+mgo=(ch3-ch2-ch2-ch2-coo)2mg+h2o

ch3-(ch2)3-cooh+naoh=ch3-(ch2)3-coona+h2o

2ch3-(ch2)3-cooh+na2co3=2ch3-(ch2)3-coona+co2+h2o

4)c2h5oh+ch3-cooh= c2h5-o-co-ch3+h2o

    c5h11oh+h-cooh= c5h11-o-co-h +h2o

    c7h13oh+c2h5-cooh= c7h13-o-co-c2h5+h2o

      c5h11oh+ c5h11-cooh=c5h11-o-co-c5h11+ h2o

4,6(21 оценок)
Ответ:
amir139
amir139
03.05.2021

1)c3h6+hoh(н+) =c3h7oh-получение

2c3h7oh+2na=2c3h7ona+h2

ch3-ch2-ch2oh+cuo(t) =ch3-ch2-coh+cu+h2o

2)сh3-ch2-ch2-ch2oh + cuo(t) =ch3-ch2-ch2-coh +cu+h2o-получение

ch3-ch2-ch2-coh+h2=ch3-ch2-ch2-ch2oh

  ch3-ch2-ch2-coh+ag2o(t) = ch3-ch2-ch2-cooh+2ag

3)2ch3-(ch2)3-cooh+2na=2ch3-(ch2)3-coona+h2

2ch3-(ch2)3-cooh+mgo=(ch3-ch2-ch2-ch2-coo)2mg+h2o

ch3-(ch2)3-cooh+naoh=ch3-(ch2)3-coona+h2o

2ch3-(ch2)3-cooh+na2co3=2ch3-(ch2)3-coona+co2+h2o

4)c2h5oh+ch3-cooh= c2h5-o-co-ch3+h2o

    c5h11oh+h-cooh= c5h11-o-co-h +h2o

    c7h13oh+c2h5-cooh= c7h13-o-co-c2h5+h2o

      c5h11oh+ c5h11-cooh=c5h11-o-co-c5h11+ h2o

4,8(28 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ