М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
neznalomka
neznalomka
21.10.2022 16:56 •  Алгебра

0,7(4a+3b) -6(0, 4a+0, 7b)
При a=1 , b=-4

👇
Ответ:
margo1084
margo1084
21.10.2022

0.7(4a+3b)−6(0.4a+0.7b)

2.8a+2.1b−6(0.4a+0.7b)

2.8a+2.1b−2.4a−4.2b

0.4a+2.1b−4.2b

0.4a−2.1b=0.4х1-2.1х-4=0.4+8.4=8.8

Объяснение:

4,5(81 оценок)
Ответ:
Ожзвэ
Ожзвэ
21.10.2022

0.7(4a+3b)-6(0.4a+0.7b)=(2.8a+2.1b)-(2.4a+4.2b)=2.8a+2.1b-2.4a-4.2b=0.4a-2.1b=o.4×1-2.1×4=0.4-8.4= -8

4,5(27 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
banilchik26
banilchik26
21.10.2022

7

Объяснение:

число 7

сумма цифр квадрата предыдущего числа, увеличенного на 1

тут написано увеличенного

предыдущего числа увеличенного на 1 сумма цифр квадрата

тут не написано "сумма цифр квадрата предыдущего числа, увеличенное на 1"

поэтому сначала прибавляем к предыдущему числу 1, находим квадрат и находим сумму цифр

a_1=7\\a_2=8^2=64=6+4=10

a_2=10\\a_3=11^2=121=1+2+1=4

a_3=4\\a_4=5^2=25=2+5=7

и теперь числа повторяются

каждые 3 раза числа заканчиваются на 4

a_3=4\\a_6=4\\a_9=4...

поделим 2011 на 3

оно не делится так как сумма цифр 2+1+1=4 не делится на 3

изменим число 2011 на число поменьше

например 2010 и оно уже делится на 3

поделим

\frac{2010}{3}=670  то есть оно реально делится, а это значит a_{2010}=4

по логике a_{2011}=7

так как a_3=4; a_4=7

4,7(2 оценок)
Ответ:
мот43
мот43
21.10.2022
1a) 5x + (3x - 7) = 9     б) 3y - (5 - y) = 11    в) 48 = 11 - (9a + 2)         
5x + 3x - 7 = 9                  3y - 5 + y = 11         48 = 11 - 9a - 2
8x = 9 + 7                          4y = 11 + 5             9a = 9 - 48
8x = 16                              4y = 16                   9a = - 39
x = 2                                     y = 4                    a = - (4)1/3
г)13 - (5x + 11)= 6x
13 - 5x - 11 = 6x
- 5x - 6x = 11 - 13
- 11x = - 2
      x = 2/11
2a) (7x + 1) - (6x + 3) = 5
7x + 1 - 6x - 3 = 5
x = 5 - 1 + 3
x = 7
б)(8x + 11) - 13 = 9x - 5
8x + 11 - 13 = 9x - 5
8x - 9x = - 5 - 11 + 13
- x = - 3
x = 3
в) 2 = (3x - 5) - (7 - 4x)
2 = 3x - 5 - 7 + 4x
- 3x - 4x = - 5 - 7 - 2
- 7x = - 14
x = 2
г) 8x + 5 = 119 + (7 - 3x)
8x + 5 = 119 + 7 - 3x
8x + 3x = 119 + 7 - 5
11x = 121
x = 11
4,8(77 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ