М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
FaceLess111
FaceLess111
05.08.2021 21:23 •  Алгебра

Исследовать заданные три функции методами дифференциального исчисления и построить их графики. Графики строить не обязательно, главное - кратко прописать исследование по остальным пунктам.


Исследовать заданные три функции методами дифференциального исчисления и построить их графики. Графи
Исследовать заданные три функции методами дифференциального исчисления и построить их графики. Графи
Исследовать заданные три функции методами дифференциального исчисления и построить их графики. Графи
Исследовать заданные три функции методами дифференциального исчисления и построить их графики. Графи

👇
Открыть все ответы
Ответ:
ольга1716
ольга1716
05.08.2021

Часть 1

1)Верно

Односторонние углы при параллельных прямых дают сумму углов в 180 °

2)Верно

Смежные углы дают в сумме 180 °

3)Неверно

Эти прямые могут быть параллельные,а они никогда не пересекаются

4)Верно отчасти

Смежные углы могут быть равны,только когда оба угла = 90 °, в остальных случаях они не равны

Часть 2

14)9х - 3(12 - 7x) = 5(6x - 7) - 1

9х-36+21х = 30х-35-1

9х+21х-30х = -35-1+36

0х = 0

13) 1) 8 - 3 = 5(ч) - турист шёл на подъём

Пусть х - скорость на спуске, тогда х+1 - скорость на подъём

5*(х+1)+3х = 21

5х +5+3х = 21

5х+3х =21  -5

8х = 16

х = 16:8

х = 2 (км/ч) - скорость туриста на спуске

16) ответ в приложении


13)какие из слелующих утверждений верны? 1) если при пересечении двух прямых третьей прямой внутренн
4,6(81 оценок)
Ответ:
SofiZ2005
SofiZ2005
05.08.2021
2(3x-2)-3(4x-3)=2-4x 2 * 3 * х - 2 * 2 - 3 * 4 * х + 3 * 3 = 2 - 4 * х 6 * х - 4 - 12 * х + 9 = 2 - 4 * х Известные переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону, при переносе значений, знаки меняются на противоположный знак, то есть получаем 6 * х - 12 * х + 4 * х = 2 + 4 - 9 - 6 * х + 4 * х = 2 + 4 - 9 - 2 * х = 6 - 9 - 2 * х = - 3 х = - 3 / ( - 2 ) х = 3 / 2 х = 1 , 5 проверка 2 * ( 3 * 1 , 5 - 2 ) - 3 ( 4 * 1 , 5 - 3 ) = 2 - 4 * 1 , 5 2 * 2 , 5 - 3 * 3 = 2 - 6 5 - 9 = 2 - 6 - 4 = - 4 верно ответ : х = 1 , 5
4,8(23 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ