Объяснение:
Записать в стандартном виде
400000 = 4*10^5
23000 = 2,3*10^4
8760000 = 8,76*10^6
1230 = 1,23*10^3
43 = 4,3*10^1
0,00008 = 8*10^-5
0,0076 = 7,6*10^-3
0,098 = 9,8*10^-2
0,54 = 5,4*10^-1
0,1 = 1*10^-1
7000000 = 7*10^6
560000 = 5,6*10^5
2130000 = 2,13*10^6
19700 = 1,97*10^4
51 = 5,1*10^1
0,0007 = 7*10^-4
0,00678 = 6,78*10^-3
0,042 = 4,2*10^-2
0,34 = 3,4*10^-1
0,9 = 9*10^-1
Записать в виде натурального числа или десятичной дроби:
5 ∙ 106 = 5000000
2,7 ∙ 103 = 2700
1,56 ∙ 104 = 15600
6,78 ∙ 102 = 678
3 ∙ 10-6 = 0,000003
1,2 ∙ 10-4 = 0,00012
4,76 ∙ 10-3 = 0,00476
2,3 ∙ 10-1 = 0,23
2 ∙ 105 = 200000
7,7 ∙ 104 = 77000
5,86 ∙ 105 = 586000
2,18 ∙ 103 = 2180
4 ∙ 10-5 = 0,00004
7,2 ∙ 10-5 = 0,000072
6,12 ∙ 10-2 = 0,0612
6,5 ∙ 10-1 = 0,65
Не понятно чему равна первая функция, поэтому напишу просто как решить. Если графики функций пересекаются значит у них обоих имеется одна и таже общая точка, т.е.координаты этой точки удовлетворяют обоим уравнениям. Теперь чтобы найти эту точку делаем следующее: из любого уравнения выражаем какую-либо неизвестную через другую, н-р, я выражу из второго уравнения х. 3x+5y=-12
3х=-12-5у
х=(-12-5у)/3
Затем в другое уравнение вместо х подставляем полученное выражение
2( (-12-5у)/3 )-3y = (тут уж я не знаю чему там у тебя равно) Преобразуем выражение и находим у
(-24-10у)/3 - 3у= (дальше я преобразовать не могу так не знаю числа стоящего после равно)
Нашли у ( должно получиться какое-нибудь число)
Полученное число нужно подставить в выделенное выражение и получим х. Данные два числа записываем как координаты точки (х,у)
Объяснение:
учимся проговаривать формулы сокращенного выражения:
Разность квадратов двух выражений равна произведению их разности и их суммы.
Квадрат суммы двух выражений равен квадрату первого плюс удвоенное произведение первого на второе плюс квадрат второго.
Квадрат разности двух выражений равен квадрату первого минус удвоенное произведение первого на второе плюс квадрат второго.
Сумма кубов двух выражений равна произведению суммы первого и второго на неполный квадрат их разности.
Разность кубов двух выражений равна произведению разности первого и второго на неполный квадрат их суммы.
Куб суммы двух выражений равен кубу первого плюс утроенное произведение квадрата первого на второе плюс утроенное произведение первого на квадрат второго плюс куб второго.
Куб разности двух выражений равен кубу первого минус утроенное произведение квадрата первого на второе плюс утроенное произведение первого на квадрат второго минус куб второго.