М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Milka0102200676
Milka0102200676
25.12.2020 16:06 •  Алгебра

70% старшокласників однієї школи вивчають англійську мову, 30% - німецьку мову, 20% вивчають обидві мови. Знайдіть імовісність того, що навмання вибраний не вивчає жодної мови.

👇
Ответ:
Denis12o9
Denis12o9
25.12.2020

70%+30%-20%=80%

Объяснение:

я не знаю новерно это правильно

4,7(11 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

Первообразная (F(x)) - это функция (а не точка), которая ищется интегрированием другой функции (f(x))

Объяснение:

Находим интеграл от (3x-2)^8, для этого преобразовываем дифференциал (dx). добавляем 1/3 * 3 и тройку заносим под знак дифференциала: d(3x), 1/3 остаётся за интегралом. Константу можно добавить "просто так", ведь производная простого числа - 0, и получаем d(3x-2). Далее интегрируем это выражение как одну переменную: интеграл от а равен а^2/2. здесь интеграл от а^8 = а^9/9. Получаем ответ, не забываем С


Написать общий вид первообразных f(x)=(3x-2)^8 У меня есть решение , но я не знаю правильно ли и мож
4,8(16 оценок)
Ответ:
1)
(7х-√2)/(-2х-9)    ;
x ≠ -9/2.
 ОДЗ : R \ {-9/2).
2)
(x² -y²)/xy = (x-y)(x+y)/xy =((1 -√3 -(1+√3)) (1-√3+1+√3)/((1-√3)(1+√3))=
= -2√3*2/((1² -(√3)²)  = -4√3/(-2) = - 2√3;
3)
(√(3x) -4)/(√(3x) +4)  =(√(3x) -4)(4+√(3x)/(√(3x) +4)(4+√(3x) =(3√x² -16)/(√(3x)+4)²  =(3|x| -16) /(√(3x) +4)² .

  или (√3 *x -4)/(√3*x +4) ???
(√3 *x -4)(4 + √3*x)/(√3*x +4)(4+√3*x) =
(√3 *x -4)(3*x+4)/(√3*x +4)(√3*x+4) =
(3x² -4²)/(√3*x +4)²  = (3x² -16)/(√3*x+4)² = (3x² -16)/(3x² +8√3*x +16).

4)
(3a² -12ab+12b²)/(a² - 4b²)  =3(a² -4ab+4b²)/(a-2b)(a+2b) =3(a-2b)²/(a-2b)(a+2b) =3(a-2b)/(a+2b) .
5)
(a² -4a+4)/(b+b³) : (2-a)/(b² +1) =(a - 2)²)/(b+b³) : (2-a)/(b² +1) =
(2-a)²/(b(b² +1) * (b² +1)/(2-a) =(2-a)/b.
4,4(53 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ