М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kotorosmax1
kotorosmax1
05.06.2023 06:30 •  Алгебра

Log4 x=3 log5 x=2 log2 x =-3 log2x+3 7=0,5 log5 ( -5x+13)= 3

👇
Ответ:
Пвлчлчпс
Пвлчлчпс
05.06.2023
1) 2^5=-10-7x 25=-10-7x7x=-10-257x=-35x=-52)4^3=7-3x64=7-3x3x=7-643x=-57x=-193)6^2=5-x36=5-xx=5-36x=-294)2^5=12-4x25=12-4x4x=12-254x=-13x=-3.255)3^2=-6-5x9=-6-5x5x=-6-95x=-15x=-36)5^3=-10-3x125=-10-3x3x=-10-1253x=-135
4,6(16 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Если   год  не  високосный ,  то   т.к.  365 = 7·52+1  ⇒  все  дни  недели  по  количеству  52,  а  день  недели   1 января  - 53 штук.
Если  год  високосный , то  366 = 7·52 +2   ⇒    дни  недели  1  и  2  января  повторяются   53  раза ,  остальные  по  52.
     В  нашей  задаче  под  больше  и  чаще  подразумевается   число(количество) 53 ! 
  1)  Не  високосный  год  и 1 января  воскресенье   ⇒  1 янв.  следующего  года  будет  понеделник  ⇒  в том  году  будет  53  Пн . И  если  год  еще и  високосный  то  Вт.  тоже  будет 53  !
    2) Високосный  год  , 1 января  Вс. ⇒  следующем  гоу  будет  53 среда
    3)  Високосный  год,  1 января  Сб,  ⇒  в данном  году  по  53  Сб. и  Вс.,  а  следующий  год  начинается  с  Пн и  значит  будет  53  Пн. !
      Примечание ;  не  отрицаю , что  может  быть  незначительное   отпущение. 
4,5(98 оценок)
Ответ:
erkisha
erkisha
05.06.2023
(х – 2у)(х^2+ху+4у^2) в данном случае нельзя свернуть формулу,но если у вас описка и должно быть написано 2ху,то
(х – 2у)(х^2+2ху+4у^2)=x³-8y³
а. (a +3)^2 – (a+2)^2=(a+3-a-2)(a+3+a+2)=a+5
б. (х+2)^3 – (х+1)^3=(x+2-x-1)(x²+4x+4+x²+3x+2+x²+2x+1)=3x²+9x+7
в. (a+9)(a-9) – (a+10)(a-10)=a²-81-a²+100=19
г. (x^2+2x+4)(x-2) – (x-1)^3=x³-8-x³+3x²-3x+1=3x²-3x-7
д. (2a-3b)(3a-2b)=6a²-13ab+6b²
е. (a^2 +b^2+c^2 – ab – ac - bc)(a+b+c)=
=a³+a²b+a²c+ab²+b³+b²c+ac²+bc²+c³-a²b-ab²-abc-a²c-abc-ac²-abc-b²c-bc²=
=a³+b³+c³-3abc
4,5(5 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ