М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
viktorius1
viktorius1
25.09.2020 07:16 •  Алгебра

(385,7: 0,19-30)*0,2-(35,7*3,29+2,547) (385,7: 0,19-30)*0,2-(35,7*3,29+2,547) решите по действиям,не просто в строчку,а по действиям. умольяю: **

👇
Ответ:
jendossia
jendossia
25.09.2020
(385,7:0,19-30)*0,2-(35,7*3,29+2,547) =280
1) 385,7:0,19=2030
2) 2030-30=2000
3) 2000*0,2=400

4) 35,7*3,29=117,453
5) 117,453+2,547=120

6) 400-120=280
4,7(64 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Nastyabro1111
Nastyabro1111
25.09.2020

Объяснение:Находим критические точки данной функции.

Для этого находим производную данной функции и находим точки, в которых эта производная обращается в 0.

у' = (-х^2 + 6х + 7)' = -2x + 6.

-2x + 6 = 0;

2x = 6;

x = 6 / 2 = 3.

Следовательно, точка х = 3 является критической точкой данной функции.

Находим значение второй производной данной функции в точке х = 3.

у'' = (-2x + 6)' = -2.

Так как вторая производная данной функции отрицательна во всех точках, то она отрицательна и в точке х = 3, следовательно, в этой точке функция у = -х^2 + 6х + 7 достигает своего локального максимума.

Следовательно, данная функция возрастает на промежутке (-∞; 3) и убывает на промежутке (3; +∞).

ответ: данная функция убывает на промежутке (3; +∞).

4,6(4 оценок)
Ответ:
sonya408
sonya408
25.09.2020

Объяснение:

а) х²-2x-15=0

(x²-2x+1)-1-15=0

(x-1)²-4²=0

(x-1-4)(x-1+4)=0

(x-5)(x+3)=0

x₁=5;x₂=-3

ответ:{-3;5}

б)x²+4x+3=0

(x²+4x+4)-4+3=0

(x+2)²-1²=0

(x+2-1)(x+2+1)=0

(x+1)(x+3)=0

x₁=-1;x₂=-3

ответ: {-3;-1}

в)2x²-16-18=0

2x²-34=0

2(x²-17)=0

x²=17

x₁=-√17; x₂=√17

ответ : {-√17;√17}

если в условии ошибка (пропущена переменная х)

2x²-16x-18=0

2(x²-8x-9)=0

x²-8x-9=0

(x²-8x+16)-16-9=0

(x-4)²-5²=0

(x-4-5)(x-4+5)=0

(x-9)(x+1)=0

x₁=9; x₂=-1

ответ: {-1;9}

г)3x²+18x+15=0

3(x²+6x+5)=0

x²+6x+5=0

(x²+6x+9)-9+5=0

(x+3)²-2²=0

(x+3-2)(x+3+2)=0

(x+1)(x+5)=0

x₁=-1; x₂=-5

ответ: {-5;-1}

4,5(99 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ