М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Understand11
Understand11
24.02.2020 06:58 •  Алгебра

0,25x^2-x+1=0 4/49x^2+ 1 5/7x+9=0 / -дробная черта.

👇
Ответ:
misakimei1306
misakimei1306
24.02.2020
0,25x^2-x+1=0|*4 \\ 
x^2-4x+4=0 \\ 
 \left \{ {x_{1}+x_{2}=4} \atop {x_{1}*x_{2}=4}} \right. \\ 
 x_{1} =2 ; x_{2}=2 =x=2

Вторую распиши лучше(возможно ты с ошибкой написал, т.к. получаются большие дробные числа).Вторая у тебя выглядит так?
(\frac{4}{49x^2} +1)( \frac{5}{7x}+9)=0
4,5(21 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
vikaadvova
vikaadvova
24.02.2020
Суть этого метода заключается в попытке доказать, что тезис, обратный данному, не правдив, то есть опровергнуть его. Получая двойное отрицание, мы приходим к выводу, что изначально данное суждение верно. 

В начале мы делаем предположение, которое противоположно тому, что дано теоремой. Затем, путем ранее доказанных теорем или аксиом, мы приходим к выводу, который противоречит либо данной теореме, либо какой-либо из аксиом/теорем, которые нам известны. Из этого делается вывод, что предположение неверно, соответственно, верно обратное.
4,4(82 оценок)
Ответ:
aska311203
aska311203
24.02.2020

1) - x2 - 6x + 27 = 0

x2+6x-27=0

D=36+108=144

x1=(-6+12)/2=3

x2=(-6-12)/2=-9

2) - x2 - 97x - 630 = 0;

x2+97x+630=0

D=97^2-4*630=6889

x1=(-97+83)/2=-7

x2=(-97-83)/2=-90

3) x2 + 12x + 36 = 0

D=12^2-4*36=0

x=-12/2=-6

4) x2 - 3x + 17 = 0;

D=3^2 -4*17=-59

x1=(3+\sqrt{59i})/2=\frac{3}{2}+\frac{1}{2}\sqrt{59i}

x2=(3-\sqrt{59i})/2=\frac{3}{2}-\frac{1}{2}\sqrt{59i}

5) x2 - 36x + 324 = 0;

D=(-36)2 - 4·1·324=0

x=36/2=18

6) x2 - 58x + 832 = 0

D=(-58)2 - 4·1·832=36

x1=(58+6)2=32

x2=(58-6)/2=26

7) x2 - 16x - 17 = 0;

D=(-16)2 - 4·1·(-17)=324

x1=(16+18)/2=17

x2=(16-18)/2=-1

8) x2 + 15x + 56 = 0

D=152 - 4·1·56=1

x1=(-15+1)/2=-7

x2=(-15-1)/2=-8

4,7(6 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ