М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ludamishina26
ludamishina26
21.06.2021 21:38 •  Алгебра

Сподробным вычислением производных f(x) 1.(1/11•x^-11) 2.(-9x•(x-ctgx) 3.(x^6-3x^5 + x)/sinx 4.(3-x^7)/4√x 5.√2x^17-2x^3+9 (всё выражение под корнем) 6. -1/сosx 7.tg13x 8.(ctg(pi/6-10x)) 9.√15-x^8 - cos²x (15-x^8 под корнем)

👇
Открыть все ответы
Ответ:
Natanahgy
Natanahgy
21.06.2021

Объяснение:

Линейное уравнение с двумя переменными имеет вид :

ах + by = c.

Так как пара чисел (- 3; 2) является решением уравнения, то данные значения при подстановке в уравнение обращают его в верное равенство.

а • ( - 3) + b • 2 = c

Пусть а=2, b =5, подставим их в равенство, найдём с:

- 6 + 10 = 4, c = 4.

Запишем уравнение:

2x + 5y = 4.

ответ: 2x + 5y = 4.

Если Вы на свой взгляд будете выбирать другие пары значений а и b и считать получившееся значение с, Вы сможете получить другие линейные уравнения. Их бесконечное множество. В решении приведён лишь пример одного из них.

ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ ПОДСТАВИТЬ

4,6(67 оценок)
Ответ:
Polina2050
Polina2050
21.06.2021

Решение методом Крамера.

Воспользуемся формулой для вычисления определителя матрицы 3×3:

∆ =                                                                  В

1           2          -3                                             1

2        -3           -1                                            -7

4          1          -2                                             0

 = 1·(-3)·(-2) + 2·(-1)·4 + (-3)·2·1 - (-3)·(-3)·4 - 1·(-1)·1 - 2·2·(-2) =  

 = 6 - 8 - 6 - 36 + 1 + 8 = -35.

Заменяем 1-й столбец на вектор результатов B:

∆1 =  

1        2      -3

-7       -3      -1

0        1       -2  =

 = 1·(-3)·(-2) + 2·(-1)·0 + (-3)·(-7)·1 - (-3)·(-3)·0 - 1·(-1)·1 - 2·

·(-7)·(-2) = 6 + 0 + 21 - 0 + 1 - 28 = 0.

Заменяем 2-й столбец на вектор результатов B:    

∆2 =  

1   1    -3

2 -7    -1

4   0   -2  =

 = 1·(-7)·(-2) + 1·(-1)·4 + (-3)·2·0 - (-3)·(-7)·4 - 1·(-1)·0 - 1·2·

·(-2) = 14 - 4 + 0 - 84 - 0 + 4 = -70.

Заменяем 3-й столбец на вектор результатов B:

∆3 =  

1     2        1

2     -3       -7

4      1       0  =

 = 1·(-3)·0 + 2·(-7)·4 + 1·2·1 - 1·(-3)·4 - 1·(-7)·1 - 2·2·0 =

 = 0 -  56 + 2 + 12 + 7 - 0 = -35.

x =   ∆1 / ∆  =   0 /-35  = 0.

y =   ∆2 / ∆  =   -70 / -35  = 2.

z =   ∆3 / ∆  =   -35 / -35  = 1.


Решить систему линейных уравнений
4,4(95 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ