М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
EvaBagatelya
EvaBagatelya
06.08.2020 23:01 •  Алгебра

Водной и той же системе координат постройте графики функции у=0,5х и у=-4. определите координаты точки пересечения графиков,

👇
Ответ:
SlavaKirja
SlavaKirja
06.08.2020
Посмотри документ там всё сказано и нарисовано
4,8(14 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
misterbango
misterbango
06.08.2020

Ты не тупой, просто над алгеброй всегда приходится потеть)

Итак, нам нужно будет составить уравнение, но сначала указываем:

Длина прямоугольника — x, поскольку она нам неизвестна

Ширина прямоугольника — (x-8) см

S прямоугольника — х*(х-8) = (х² - 8х) см

Новая длина прямоугольника — (х+6) см, ширина прямоугольника — (х-8) см

Новая S — (х+6)*(х-8) = х²-2х-48 см

Новая площадь больше старой на 72 см², как говорится в условии задачи. Теперь составляем уравнение:

х²-2х-48-(х²-8х) =72

х²- 2х - 48 - х²+ 8х =72

6х-48 = 72

6х = 120

х = 20 (см) — длина

20-8-12(см) — ширина

P=2(20+12)=2*32=64(см) — P прямоугольника

Если что-то не понял, то спрашивай

4,8(98 оценок)
Ответ:
единорог106
единорог106
06.08.2020
Найти неопределенные интегралы. Результаты проверить
дифференцированием.
а) ∫(3x^2+4/x+cosx+1)dx=x³+4·ln IxI+sinx +x +C 
проверка:
(x³+4·ln IxI+sinx +x +C)'=3x²+4/x +cosx+1  -  верно

б) ∫[4x/√(x^2+4)]dx=    [ (x^2+4)=t     dt=2xdx ]   =∫2dt/√t=4√t+c=4√(x^2+4)+c
проверка:
(4√(x^2+4)+c)'=[4(1/2)/√(x^2+4)]·2·x =4x/√(x^2+4)  -  верно

в) ∫-2xe^xdx  =-2 ∫xe^xdx= [ x=u         e^xdx=dv  ]
                                           [ dx=du       e^x=v      ]

-2 ∫xe^xdx=-2( u·v- ∫vdu)=-2(x·e^x-∫e^x·dx)=-2(x· e^x-e^x)+c=-2·(e^x)·(x-1)+c
проверка:
(-2·(e^x)·(x-1)+c)'=-2((e^x)'·(x-1)+(e^x)·(x-1)')=-2((e^x)·(x-1)+(e^x))=-2(e^x)·x
=-2x·(e^x) - верно
4,4(100 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ