М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
saulefazylovnap00xfc
saulefazylovnap00xfc
05.11.2022 07:52 •  Алгебра

7класс розлажить на множители 1) одна сотая а в 4 степени -16b в 6 степени 2)64а в 3 степени -b в 3 степени записать вместо звездочек такой одночлен, чтоб получился тоджество (*+3y)=49x в 2 степени +*+* (2b-*)=*-2bc+*

👇
Ответ:
PROmax100
PROmax100
05.11.2022
1)(0,1a²-4b³)(0,1a²+4b³)
2)(4a-b)(16a²+4ab+b²)
3)(7x+3y)²=49x²+42xy+9y²
(2b-0,5c)²=4b²-2bc+0,25c²
4,5(93 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
рашитгаиф
рашитгаиф
05.11.2022
Для начала, нам нужно привести уравнение к общему виду ax^2 + bx + c = 0, где a, b и c - коэффициенты.

Распишем скобки в исходном уравнении:
(x-2)^2 + 24 = (2+3x)^2

Для возведения в квадрат (x-2)^2, нужно умножить (x-2) на само себя:
(x-2) * (x-2) + 24 = (2+3x)^2

Упростим это:
(x^2 - 2x - 2x + 4) + 24 = (2+3x)^2

Теперь упростим правую часть уравнения. Для этого умножим (2+3x) на само себя:
(2+3x) * (2+3x) = 4 + 6x + 6x + 9x^2

Упростим это:
4 + 12x + 9x^2 = 4 + 6x + 6x + 9x^2

Теперь вернемся к нашему уравнению:
(x^2 - 2x - 2x + 4) + 24 = 4 + 12x + 9x^2

Теперь сгруппируем все слагаемые:
x^2 - 4x + 28 = 4 + 12x + 9x^2

Теперь перенесем все слагаемые на одну сторону уравнения, чтобы получить его общий вид:
x^2 - 4x - 9x^2 - 12x + 28 - 4 = 0

Упростим это:
-8x^2 - 16x + 24 = 0

Таким образом, уравнение (x-2)^2 + 24 = (2+3x)^2 можно записать в общем виде: -8x^2 - 16x + 24 = 0.

Теперь можем определить коэффициенты:
a = -8
b = -16
c = 24

Итак, уравнение в виду ax^2 + bx + c = 0 имеет коэффициенты a = -8, b = -16 и c = 24.
4,8(99 оценок)
Ответ:
artem877
artem877
05.11.2022
Для начала давайте разберемся с числителем дроби.

У нас given (cos35+2cos85).

Шаг 1: Найдем значение cos35.

Для этого нам понадобится таблица значений тригонометрических функций или калькулятор.

Значение cos35 равно примерно 0.819.

Шаг 2: Найдем значение cos85.

Для этого также воспользуемся таблицей или калькулятором.

Значение cos85 равно примерно 0.087.

Шаг 3: Найдем сумму cos35 и 2cos85.

cos35 + 2cos85 = 0.819 + 2 * 0.087 = 0.819 + 0.174 = 0.993.

Теперь давайте разберемся с знаменателем дроби.

У нас given корень из 3*cos55.

Шаг 1: Найдем значение cos55.

И снова воспользуемся таблицей или калькулятором.

Значение cos55 равно примерно 0.574.

Шаг 2: Умножим значение cos55 на корень из 3.

0.574 * корень из 3 = 0.574 * 1.732 ≈ 0.994.

Итак, мы получили числитель 0.993 и знаменатель 0.994.

Теперь давайте вычислим итоговый результат, разделив числитель на знаменатель.

0.993 / 0.994 ≈ 0.999.

Ответ: округлим результат до трех десятичных знаков и получим примерно 0.999.

Таким образом, итоговый ответ на вопрос (cos35+2cos85)/корень из 3*cos55 равен примерно 0.999.
4,6(68 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ