М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
zhan310304
zhan310304
15.07.2021 09:25 •  Алгебра

Выполните преобразование по соответствующей формуле вот примеры: решите сколько сможете желательно сейчас! (х+5)^2 = (2+у)^2 = (p+a)2 = (а-2)^2 = (6-с)^2 = (x-12)2 = (5а-2)^2 = (2х+9)^2 = (6y-1)^2 = (4х+у)^2 = (7m-3n)^2 = (-3x+a)^2 = (а^2-1)^2 = (b+c^3)^2 = (x^2-y^2)^2 = cам тему забыл, так что по 1 столбику выкладываете, заранее, надеюсь на вас.

👇
Ответ:
zevs34
zevs34
15.07.2021
(x+5)^2= x^{2} +10x+25
(2+y)^2=4+4y+y^2
(p+a)2=2p+2a если задание написано не верно (p+a)^2=p^2+2ap+a^2
(a-2)^2=a^2-4a+4
(6-c)^2=36-12c+c^2
(x-12)2=2x-24 или (x-12)^2=x^2-24x+144
(5a-2)^2=25a^2-20a+4
(2x+9)^2 = 4x^2+36x+81
(6y-1)^2 =36y^2-12y+1
(4x+y)^2 =16x^2+8xy+y^2
(7m-3n)^2=49m^2-42mn+9n^2
(-3x+a)^2 =9x^2-6ax+a^2
(a^2-1)^2 =a^4-2a^2+1
(b+c^3)^2 = b^2+2bc^3+c^6
(x^2-y^2)^2 =x^4-2x^2y^2+y^4
4,8(35 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
кошачка278
кошачка278
15.07.2021
Сумма n членов посл-ти в числителе: 
Sn=[(n+1)^2]*[n/2]-2n-4n+4-6n+12-8n+24+...-n^2+const+...-4n+4-2n=           (1)
=(n^3)/2+n^2+n/2-2n(1+2+3+4+...+n/2)+A(n^2)            (2)
<<<Пояснение: представили сумму посл-ти числ-ля как n/2 квадратов сумм пар крайних членов т.е. [(n+1)^2+(n-1+2)^2+(n-2+3)^2+...+([n-n/2]+n/2)^2] и прибавили разницу т.е. напр. для номера 3: (3^2+(n-2)^2)-(3+n-2)^2=-6n+12; для номера 2: -4n+4 и т.д.
Таким образом получили (1) 
Далее (2): А(n^2)-величина порядка не более n^2, получаемая при сложении всех свободных членов из (1)>>>
(n^3)/2+n^2+n/2-2n(1+2+3+4+...+n/2)+A(n^2)=(n^3)/2+n^2+n/2-2n([n/2+1]/2*(n/2))+A(n^2)=(n^3)/4+A(n^2)+A(n)+const
Отсюда искомый предел: lim[(n^3)/4+A(n^2)+A(n)+const]/[n^3+3n^2+2] при n->& равен 1/4
4,5(89 оценок)
Ответ:
janelens
janelens
15.07.2021
Найдём 1 производную функции y'=3*x²-6 и приравняем её к нулю 3*х²=6⇒х1=√2 (min, производная меняет знак с - на + при возрастании х) и х2=-√2 (min, производная меняет знак с + на - при возрастании х). Левее х2 и правее х1 производная неограниченно возрастает, поэтому к точке х2 слева функция возрастает, и вправо от точки х1 функция также возрастает. В промежутке х1 и х2 функция убывает. 

ответ: точки экстремума х1 и х2. К точке х2 слева функция возрастает, и вправо от точки х1 функция также возрастает. В промежутке х1 и х2 функция убывает. 
4,4(79 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ