М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
hiphoptema01
hiphoptema01
31.08.2022 16:17 •  Алгебра

6a+7b 3a-4b ,если б)a= 2.4 b=0.8 в)a=10.8 b=6

👇
Ответ:
Mamishbdjsnb
Mamishbdjsnb
31.08.2022

б) (6*2,4+7*0,8)\(3*2,4-4*0,8)=(14,4+5,6)\(7,2-3,2)=20\4=5

в) (6*10,8+7*6)\(3*10,8-4*6)=(64,8+42)\(32,4-24)=106,8\8,4=1068\84=267\21=

=12 целых 5\7

 

4,8(9 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Вова200711
Вова200711
31.08.2022
1. Нет например x=0, y=1
2.Из условия x0=-a=2, отсюда a=-2, y=x^2-4x+3, подставляем (3;0), получаем 0=9-12+3=0 значит ответ да
3. Ну по идее нужно обнулить икс, поэтому 2x-1>0, x-1<0, x-2<0, получаем
x>1/2, x<1, x<2, то есть если a=2 у нас все числа от 1/2 до 1 являются корнями. ответ да
4.Рассмотрим x^3-ax-1=0. x=0 не является корнем ни при каком a, значит это уравнение равносильно исходному. Если у кубического многочлена 2 действительных корня, то обязательно один из них кратный (потому что комлексных корней у многочлена четное количество), отсюда x^3-ax-1=(x-p)^2(x-t). Раскрываем скобки приравниваем соответствующие коэффициенты друг другу получаем что a=\frac{3}{ \sqrt[3]{4} }, при этом корни p и t не совпадают, значит такое a подходит. ответ да
4,5(49 оценок)
Ответ:
соня13101
соня13101
31.08.2022
Решение
Пусть дана окружность с центром О и в нее вписан треугольник ABC. Соединим центр окружности О с вершинами A и B треугольника, а также опустим высоту ОE на сторону AB с центра окружности. Рассмотрим треугольник OEB, OE перпендикулярна AB, то есть угол OEB – прямой, OB = R (радиусу вписанной окружности) и OE = R/2 (по условию).
Тогда по теореме Пифагора имеем:
BE² = OB² – OE² = R² – (1/4)*R² = (3/4)R²
 BE = √((3/4)R²) = R√3 / 2
Так как АО = ОВ и катет ОЕ – общий, то ΔАЕО = ΔВЕО.
Отсюда следует: ЕА = R√3 / 2
Тогда АВ = ВЕ + ВЕ = R√3 / 2 + R√3 / 2 = R√3
Что и требовалось доказать
4,8(8 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ