М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
мскисуля2
мскисуля2
31.01.2020 01:04 •  Алгебра

.(Замените выражение тождественно равным, используя распределительное свойство умножения: а)1,2*(5-а); б)(м-4х)*(-6); в)2,5*(4х-6у-2); г)-0,1*(100а+10b-с). ! : (().

👇
Ответ:
vektor9931oz1kb3
vektor9931oz1kb3
31.01.2020

а)1,2*(5-а) = 6-1,2а

б)(м-4х)*(-6) = -6м+24х

в)2,5*(4х-6у-2) = 10х-15у-5

г)-0,1*(100а+10b-с) = -10а-b+0,1с

4,7(50 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Blanco2017
Blanco2017
31.01.2020

1. Видимо, пример б) или г) решен верно, потому что а) и в) решены оба неверно.

2. а) -2,3 - (-7,4) = 5,1

3. 4,3 - (0,43 + с) = 4,3 - 0,43 - с = 3,87 - с

При с = -2,3 будет 3,87 - (-2,3) = 3,87 + 2,3 = 6,17

ответ а) 6,17

4. x - 4,6 = -9,3

x = -9,3 + 4,6 = -4,7

ответ б) -4,7

5. -y + 2,92 = 0,3

2,92 - 0,3 = y

y = 2,62

ответ а) 2,62

6. -1+2-(-3)+(-4)-5 = 1 + 3 - 4 - 5 = -5

ответ: г) свой ответ

7. 0,45 - x - 3,8 = -x - 3,35

При x = -1,38 будет -x - 3,35 = 1,38 - 3,35 = -1,97

ответ б) -1,97

8. x + 67 - 60 = -98

x + 7 = -98

x = -98 - 7 = -105

ответ а) -105

9. |x + 2| = 5

x + 2 = -5; x1 = -7

x + 2 = 5; x2 = 3

ответ б) 3 и -7

10. -17 < n < 14

Подходят n = -16; -15; -14; ... -1; 0; 1; ...; 13

Сумма всех этих чисел

S = -16-15-14-13...-1+0+1+2+...+13 = -16 - 15 - 14 = -45

ответ: -45

4,5(30 оценок)
Ответ:
IrinaEfremova2003
IrinaEfremova2003
31.01.2020
Это не неравенство. Это уравнение. 
ОДЗ:
x^2-5x+6!=0
D=25-24=1
x!=(5+/-1)/2
x!=2; x!=3;
(x-1)/2>0
x-1>0
x>1;
В итоге ОДЗ: x>1; x!=2; x!=3;

log9(x^2-5x+6)^2=2log9(x^2-5x+6)=2log3(x^2-5x+6)/log3(9)=log3(x^2-5x+6)
log3^0.5((x-1)/2)=log3((x-1)/2)/log3(3^0.5)=2log3((x-1)/2);

В итоге уравнение превращется:
log3(x^2-5x+6)=log3((x-1)/2)+log3(|x-3|)
log3(x^2-5x+6)=log3((x-1)|x-3|/2)
2x^2-10x+12=(x-1)|x-3|

1) x>3
2x^2-10x+12=(x-1)(x-3)=x^2-x-3x+3=x^2-4x+3
x^2-6x+9=0
(x-3)^2=0
x=3, но согласно ОДЗ такого корня не может быть. 

3) x<3; 
2x^2-10x+12=-x^2+4x-3
3x^2-14x+15=0
D/4=49-45=4
x=(7+/-2)/3
x=5/3; x=3;
ОДЗ удовлетворяет только корень 5/3.

ответ: 5/3
4,5(33 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ