М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
35794488
35794488
12.06.2021 18:07 •  Алгебра

Добрый вечер , решите все , 22 за правильный ответ

👇
Ответ:
DiDnteR
DiDnteR
12.06.2021

1)

(x + 4) {}^{2} = {x}^{2} + 8x + 16

(y - 5x) {}^{2} = {y}^{2} - 10x + 25x {}^{2}

(3a - 2)(3a + 2) = 9a {}^{2} - 4

(c - 2b)(c + 2b) = c {}^{2} - 4b {}^{2}

2)

 {x}^{2} - 81 = (x - 9)(x + 9)

 {y}^{2} - 4y + 4 = ( y - 2) {}^{2}

3)

(c + 6) {}^{2} - c(c + 12) = c {}^{2} + 12 c + 36- c {}^{2} - 12 c = 36

4)

 {(x + 7)}^{2} - (x - 4)(x + 4) = 65 \\ {x}^{2} + 14x + 49 - {x}^{2} + 16 = 65 \\ 14x = 0 \\ x = 0

y {}^{2} - \frac{49}{64} = 0 \\ {y}^{2} = \frac{49}{64} \\ y = \frac{7}{8} \\ y = - \frac{7}{8}

5)

(4a { }^{2} + b {}^{2} )(2a + b)(2a - b) = (4a { }^{2} + b {}^{2} )(4a { }^{2} - b {}^{2} ) = 16 {a}^{4} - b {}^{4}

 \frac{1}{2} (2m + 4n)(m - 2n) = \frac{1}{2} (2(m + 2n))(m - 2n) = 1 \times (m + 2n)(m - 2n) = {m}^{2} - 4 {n}^{2}

6)

36 {x}^{4} {y}^{2} - 169c {}^{4} = (6 {x}^{2} y - 13c {}^{2} )(6 {x}^{2} y + 13c {}^{2} )

(x + 1) {}^{2} - (x - 1) {}^{2} = ((x + 1) - (x - 1))((x + 1) + (x - 1)) = (x + 1 - x + 1)(x + 1 + x - 1) = 2 \times 2x = 4x

4,4(79 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Ринацой
Ринацой
12.06.2021

1)Решение системы уравнений  х=1

                                                       у=2

3)Решение системы уравнений  х=1

                                                         у=1

5)Решение системы уравнений  х=1

                                                         у=2

7)Решение системы уравнений  х= -1

                                                         у=1

Объяснение:

1)2х+у=4

3х-2у= -1

Выразим у через х в первом уравнении, подставим выражение во второе уравнение и вычислим х:

у=4-2х

3х-2(4-2х)= -1

3х-8+4х= -1

7х= -1+8

7х=7

х=1

у=4-2х

у=4-2*1

у=2

Решение системы уравнений  х=1

                                                     у=2

3)3х+у=4

 5х+3у=8

Выразим у через х в первом уравнении, подставим выражение во второе уравнение и вычислим х:

у=4-3х

5х+3(4-3х)=8

5х+12-9х=8

-4х=8-12

-4х= -4

х=1

у=4-3х

у=4-3*1

у=1

Решение системы уравнений  х=1

                                                      у=1

5)3х-у=1

  2х+3у=8

Выразим у через х в первом уравнении, подставим выражение во второе уравнение и вычислим х:

-у=1-3х

у=3х-1

2х+3(3х-1)=8

2х+9х-3=8

11х=8+3

11х=11

х=1

у=3х-1

у=3*1-1

у=2

Решение системы уравнений  х=1

                                                      у=2

7)3х+2у= -1

  2х-у= -3

Выразим у через х во втором уравнении, подставим выражение в первое уравнение и вычислим х:

-у= -3-2х

у=3+2х

3х+2(3+2х)= -1

3х+6+4х= -1

7х= -1-6

7х= -7

х= -1

у=3+2х

у=3+2*(-1)

у=3-2

у=1

Решение системы уравнений  х= -1

                                                      у=1

4,8(1 оценок)
Ответ:
жееннняяя
жееннняяя
12.06.2021

1)Решение системы уравнений  х=1

                                                       у=2

3)Решение системы уравнений  х=1

                                                         у=1

5)Решение системы уравнений  х=1

                                                         у=2

7)Решение системы уравнений  х= -1

                                                         у=1

Объяснение:

1)2х+у=4

3х-2у= -1

Выразим у через х в первом уравнении, подставим выражение во второе уравнение и вычислим х:

у=4-2х

3х-2(4-2х)= -1

3х-8+4х= -1

7х= -1+8

7х=7

х=1

у=4-2х

у=4-2*1

у=2

Решение системы уравнений  х=1

                                                     у=2

3)3х+у=4

 5х+3у=8

Выразим у через х в первом уравнении, подставим выражение во второе уравнение и вычислим х:

у=4-3х

5х+3(4-3х)=8

5х+12-9х=8

-4х=8-12

-4х= -4

х=1

у=4-3х

у=4-3*1

у=1

Решение системы уравнений  х=1

                                                      у=1

5)3х-у=1

  2х+3у=8

Выразим у через х в первом уравнении, подставим выражение во второе уравнение и вычислим х:

-у=1-3х

у=3х-1

2х+3(3х-1)=8

2х+9х-3=8

11х=8+3

11х=11

х=1

у=3х-1

у=3*1-1

у=2

Решение системы уравнений  х=1

                                                      у=2

7)3х+2у= -1

  2х-у= -3

Выразим у через х во втором уравнении, подставим выражение в первое уравнение и вычислим х:

-у= -3-2х

у=3+2х

3х+2(3+2х)= -1

3х+6+4х= -1

7х= -1-6

7х= -7

х= -1

у=3+2х

у=3+2*(-1)

у=3-2

у=1

Решение системы уравнений  х= -1

                                                      у=1

4,7(48 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ