М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
devochka0001
devochka0001
26.03.2022 20:07 •  Алгебра

Округлити число 539, 259361359 з точністю до а. десятків б. одиниць в. десятих г. сотих д. тисячних

👇
Ответ:
hjhjhjhhhhhhh
hjhjhjhhhhhhh
26.03.2022
А)539
б)539
в)539,3
г)539,26
д)539,259
4,4(35 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
fhuffggergryth5h6
fhuffggergryth5h6
26.03.2022
1)если f(-x) = f(x), то f(x) -чётная;  если f(-x) = -f(x), то f(x) - нечётная.
Переведём на "простой язык": 
Если вместо "х" в функцию подставим "-х" и при этом функция не изменится, то всё. данная функция - чётная.
Если вместо "х" в функцию подставим "-х" и при этом функция  только поменяет знак, то всё. данная функция - нечётная.
итак, наши примеры: а) эта функция - ни чётная, ни нечётная
                                    в)(х-4)(х-2) = х^2 -6x +8. данная функция у = х. Это нечётная функция.
                                    с) это чётная функция.
                                    d) это ни чётная, ни нечётная функция.
                                    е) это нечётная функция ( числитель не помняет знак, а знаменатель поменяет, значит, вся дробь поменяет знак.
2)  у = -2х+1 (у = 1 это прямая параллельная оси х. Симметричные точки относительно этой прямой  поменяют знак  ординаты)
4,5(48 оценок)
Ответ:
lllsuprall
lllsuprall
26.03.2022

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Решить уравнение |x-2| - |x-3| +|2x -8| = x

ответ:  {  3 ; 7 }

Объяснение:  |x-2| - |x-3| +|2x -8| =x ⇔   |x-2| - |x-3| +2|x - 4| =x  

а) x  < 2 иначе x  ∈ (- ∞  ;2)

-(x-2)+ (x-3) - 2(x - 4) = x  ⇔  3x =7 ⇔  x = 7/3    ∉ (- ∞  ;2)    * * * 7/3> 2 * * * ;

б)  2 ≤ x < 3   иначе x  ∈ [2 ;3)

(x-2)+ (x-3) - 2(x - 4) = x  ⇔  x = 3  ∉ [2 ;3) ;

в) 3 ≤ x < 4 иначе x  ∈ [3 ;4)

(x-2)-  (x-3) - 2(x - 4) = x  ⇔ x = 3  ;

г) x ≥ 4  иначе x  ∈ [4 ;∞)

(x-2) -  (x-3) + 2(x - 4) = x  ⇔  x=7 .

4,8(19 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ