М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
olgavoronina19
olgavoronina19
05.02.2023 05:07 •  Алгебра

Замени d одночленом так, чтобы получился квадрат двучлена 16y2−7y+d надо буду ))

👇
Ответ:
soullina
soullina
05.02.2023
16y²−7y+d=(4y)²-2*4y*\frac{7}{8}+(\frac{7}{8})²=(4y-\frac{7}{8})² ⇒ d=(\frac{7}{8})²=\frac{49}{64}
4,6(88 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
GNRK
GNRK
05.02.2023
Пусть х цветов посадила 3 бригада , тогда 1 бригада  ( х+6) , а 2 бригада ( х+6+4) По условию задачи составим и решим уравнение :                        х+(х+6)+(х+6+4)=58                                                                                    х+х+6+х+6+4=58                                                                                      3х=58 -6-6-4                                                                                            3х=42                                                                                                             х= 42:3=14 цветов -посадила 3 бригада                                                14=6=20 цветов - посадила 1 бригада                                              20+4=24 цветка - посадила 2 бригада
4,7(36 оценок)
Ответ:
Foreveralone321
Foreveralone321
05.02.2023
15/(a - b) · (b - a)/10 = 15(b - a)/(a - b)10 = 3(-a + b)/(a - b)2 = (-3)(a - b)/(a - b)2 = (-3)/ /2 = (-1,5)

(-a - b/a)² = a² - (a · 2 · b/a) + (b/a)² = a²/1 - (2ab/a) + (b²/a²) = a⁴/a² - 2ba²/a² + b²/ /a² = (a⁴ - 2a²b + b²)/a²

3/(a - b)² ÷ (-3)/(a - b) = 3/(a - b)(a - b) · (a - b)/(-3) = 3(a - b)/(a - b)(a - b)(-3) = 1/(-1)(a -- b) =1/((-a) + b) = 1/(b - a)

1/(a + b) ÷ 1/3x(a + b) = 1/(a + b) · 3x(a + b)/1 = 3x(a + b)/(a + b) = 3x

(2/b)² · (b/4)² = 2²/b² · b²/4² = 4/b² · b²/16 = 4b²/16b² = 1/4

(9 - y²)/(3 - y) · y/(y² + 6y + 9) = (3 - y)(3 + y)/(3 - y) · y/(y + 3)² = y(3 - y)(y + 3)/(3 - y)(y + 3)(y + 3) = y/(y + 3)

(x² + 5x)/(x² - 4) ÷ (x² + 10 + 25)/(x + 2) · (x + 5)/x = x(x + 5)/(x - 2)(x + 2) ÷ (x + 5)²/
/(x + 2) · (x + 5)/x = x(x + 5)/(x - 2)(x + 2) · (x + 2)/(x + 5)(x + 5) · (x + 5)/x = x(x + 5)(x + + 2)(x + 5)/(x - 2)(x + 2)(x + 5)(x + 5)x = 1/(x - 2)

(1 - (x/y)²) ÷ (1/x - 1/y) = (1 - (x²/y²)) ÷ (y/xy - x/xy) = (y²/y² - x²/y²) ÷ (y - x)/xy = (y² - x²)/ /y² · xy/(x - y) = (y - x)xy²/y²(x - y) = (-(x - y))xy²/y²(x - y) = (-x)
4,4(41 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ