М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
elenasypchenkop00npz
elenasypchenkop00npz
21.12.2022 13:45 •  Алгебра

Решите неравенство. (5-3х)(х-1) < -1

👇
Ответ:
armine8
armine8
21.12.2022
(5-3х)(х-1) < -1
-3x^2+8x-5+1<-1
-3x^2+8x-4<0
D=8^2=4(3*4)=16
x₁=\frac{2}{3}
x₂=2
x∈(-∞, 2/3)⋃(2, ∞)
4,5(75 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
helpme168
helpme168
21.12.2022

2) Нарисуй острый угол и раздели его пополам, линия по середине и будет биссектрисой

3) Проведи дугу от одного конца отрезка произвольным раствором циркуля (должен заходить за середину отрезка), потом с другого конца отрезка проводишь дугу, тем же раствором циркуля (такую же). После этого твои дуги должны были пересечься. Там где они пересеклись ставишь точку. потом от этой точки проводишь прямую к отрезку. она упадет прямо на середину отрезка

4)Все довольно таки просто: если угол Д=30⁰, а гипотенуза ΔАСД 24 см, то сторона АС в данном треугольнике равна половине гипотенузы, т.е. АС=½АД=24/2=12 см. Сторона АС в Δ АВС является гипотенузой, а угол ВАС равен 90-60=30⁰ ( поясняю: треугольник АСД прямоугольный, угол Д по условию 30⁰, значит угол САД равен 90-30=60⁰. Угол А по условию 90⁰, а высота АС делит его на 2 угла, один из которых 60⁰), значит ВС=½АС=12/2=6 см. ответ:6 см  ( я не уверена)

5) тут я хз

6

Объяснение:


2. Дан острый угол АОВ. С циркуля и линейки постройте биссектрису этого угла. 3. Дан отрезок КС. С ц
4,7(26 оценок)
Ответ:
Zipchik
Zipchik
21.12.2022
1) (Х + 2)*(x - 2)/ (Х - 1)(x - 2) = (x² - 4) / (Х - 1)(x - 2) = (x² - 4) / (x² - 3x + 2)
(Х + 1) (x - 1) / (Х - 2)(x - 1) = (x² - 1) / (Х - 2)(x - 1) = (x² - 1) / (x² - 3x + 2)
2) (Х - 3) (x - 3)/ (Х + 3)(x - 3) = (x - 3)² / (x² - 9)
 Х*(x + 3) / (Х - 3)(x + 3) = x*(x + 3) / (x² - 9)
3)  (3 + Х)(x - 3) / (Х - 5)(x - 3) =  (x² - 9) /  (Х - 5)(x - 3) =  (x² - 9) / (x² - 8x + 15)
 Х*(x - 5) / (Х - 3)(x - 5) = Х*(x - 5) / (x² - 8x + 15)
4)  (Х + 1)(x + 2) /x*(x² - 4) = (x² + 3x + 2) /x*(x² - 4) 
x (4 + Х) / x( x² - 4) 
4,7(68 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ