М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
twitder122
twitder122
13.04.2023 10:29 •  Алгебра

19 a)(a-b)(a+b) б)(a-2)(a+2) в)(1-b)(1+b) г)(3a-b)(3a+b) 20 a)(3x-1)(3x+1) б)(13m-11n)(13m+11n) в)(10p+7q)(7q-10p) г)(4-5y)(5y+4) 21 a)(a+2)^2\ б)(3b-1)^2 в)(x-8)^2 г)(1+4y)^2 22 a)(4m+5n)^2 б)(2z-3t)^2 в)(9p-7q)^2 г)(8r+11s)^2 23 а)(x+3)(x^2-3x+9) б)(2a-3b)(4a^2+6ab+9b^2) в)(x+1)(x^2-x+1) г)(7y^2-1)(49y^2+1)

👇
Ответ:
Nilu2002
Nilu2002
13.04.2023
Упр 19
а) а^2-b^2
b) a^2-4
v) 1-b^2
g)9a^2-b^2

упр 20
а) 9х^2-1
б) 269m^2-121n^2
v) 49q^2-100p^2
g) 16-25y^2

упр 21
а) a^2+4a+4
б) 9b^2-6b+1
в) x^2-16x+64
г)1+8y+16y^2

упр 22
а) 16m^2+40mn+25n^2
б) 4z^2-12zt+9t^2
в) 81p^2-126pq+49q^2
г) 64r^2+132rs+121s^2

упр 23 не получается
4,7(29 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
rkzxzvty2343
rkzxzvty2343
13.04.2023
Я думаю так. Если ему попался жучок с GPS, то на столе осталось по 100 жучков того и другого. Ему придется сравнить этот жучок со 100 другими, и все время вес будет такой же (потому что ему попадутся все 100 GPS), и только на 101-ом взвешивании он возьмет жучок с камерой и поймет, что его жучок - легче.
Если же ему попался жучок с камерой, то на столе осталось 101 GPS и 99 с камерами. Тут ему придется сравнить с 99 камерами, и только на 100-ый раз попадется GPS, и он поймет, что его жучок тяжелее.
ответ: в худшем случае 101 взвешивание.
4,4(61 оценок)
Ответ:
Решение
1) F(x) = 2^x    , x₀ = 2
Запишем уравнение касательной в общем виде:
y = y₀ + y'(x₀)(x - x₀)
По условию задачи x₀ = 2, тогда y₀ = 4
Теперь найдем производную:
y' = (2^x)' = 2x * ln2
следовательно:
f'(2) = 2² * ln2 = 4 * ln2
В результате имеем:
y = y₀ + y'(x₀)(x - x₀)
y = 4 + 4 * ln2 * (x - 2) 
2) F(x) = 2^x    , x₀ = 3
Запишем уравнениt касательной в общем виде:
y = y₀ + y'(x₀)(x - x₀)
По условию задачи x₀ = 3, тогда y₀ = 8
Теперь найдем производную:
y' = (2^x)' = 2x * ln2
следовательно:
f'(3) = 2³ * ln2 = 8 * ln2
В результате имеем:
y = 8 + 8 * ln2 * (x - 3)
4,8(59 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ