М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
MegaTanker
MegaTanker
15.04.2023 04:23 •  Алгебра

Постройте график функции заданной формулой : в) у=х-2 г) у=0,3х-5

👇
Ответ:
klimdjan
klimdjan
15.04.2023
График построен кардинаты найдены

Постройте график функции заданной формулой : в) у=х-2 г) у=0,3х-5
4,4(1 оценок)
Ответ:
akmaralwellcom
akmaralwellcom
15.04.2023
Я думаю ты поймешь, но пока я решал тебе уже скинули))))
Постройте график функции заданной формулой : в) у=х-2 г) у=0,3х-5
4,7(38 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
lazyseal1488
lazyseal1488
15.04.2023

0<у<24, 12<х<24, где х=АВ=ВС, у=АС

Объяснение:

Поскольку треугольник равнобедренный, то две стороны у него равны АВ=ВС. Пусть длина стороны АВ=х, длина стороны АС=у. Тогда периметр треугольника Р=х+х+у или 2х+у=48. Учитывая условие существования треугольника (сумма длин двух любых сторон больше длины третьей стороны), мы также получаем два неравенства 2х>у и х+у>х. Отсюда мы получаем множество решений, где длина основания треугольника может быть больше 0, но меньше 24, а длина бедра от 12 до 24 (не включая граничные значения)

Но я думаю, что какое-то условие Вы нам не дописали. :)

4,6(33 оценок)
Ответ:
twistella
twistella
15.04.2023
Решим наиболее рациональным

1) 12•a-3•b=3•(4•a-b)=3•(4•(-3,4)-5,6)=3•(-13,6-5,6)=-3•(13,6+5,6)=-3•19,2=-57,6

2) 1-0,6•x≠1+0,6•x

-0,6•x≠0,6•x

0≠1,2•x

0≠x

Достаточно сравнить x с нулем.

Поскольку x=5>0, то 0<x
Поэтому

1-0,6•x<1+0,6•x

3 а) 12•a-10•b-10•a+6•b=(12-10)•a-(10-6)•b=2•a-4•b=
=2•(a-2•b)=2•(-3,4-2•5,6)=2•(-3,4-11,2)=2•(-14,6)=-29,2

3 б) 4•(3•x-2)+7=4•3•x-4•2+7=12•x-8+7=12•x-1=12•5-1=60-1=59

3 в) 8•x-(2•x+5)+(x-1)=8•x-2•x-5+x-1=7•x-6=7•5-6=35-6=29

4) -5•(0,6•c-1,2)-1,5•c-3=-5•0,6•(c-2)-1,5•c-3=-3•(c-2)-1,5•c-3=
=-3•c-3•(-2)-1,5•c-3=-(3+1,5)•c+6-3=-4,5•c+3=3•(1-1,5•c)=3•[1-1,5•(-4,9)]=
=3•(1+7,35)=3•8,35=25,05

5) 7•x-(5•x-(3•x+y))=7•x-(5•x-3•x-y)=7•x-(2•x-y)=7•x-2•x+y=5•x+y
4,4(90 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ