М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
09Катя99
09Катя99
07.05.2022 02:24 •  Алгебра

Один из братьев на 4 года старше второго а вместе им сейчас 46. сколько лет младшему брату

👇
Ответ:
marinet2017
marinet2017
07.05.2022
Первому -Х
второму - Х+4
Х+Х+4=46
2Х+4=46
2Х=46-4
2Х=42
Х=42:2
Х=21 лет - первому брату
21+4=25 лет второму брату
4,7(40 оценок)
Ответ:
Сабина11123
Сабина11123
07.05.2022
46-4=42(лет) удвоенный возраст младшего
42:2=21(лет) столько лет младшему
4,8(50 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kojb595833
kojb595833
07.05.2022
"Добрый день, дорогой школьник! Я с удовольствием помогу тебе решить вопрос, который ты задал.

Итак, нам дана дробь x + 9x^2 + 22x + 117. Мы должны упростить или сократить эту дробь.

Но перед тем, как начать, обрати внимание, что вывод в ответе "+", это значит, что наш ответ будет тоже положительным числом.

Последовательность действий, которую мы выполним, называется сокращением дроби:

1. Сначала необходимо объединить все подобные термы. Термы - это части выражения, разделенные знаками сложения или вычитания.
В нашем случае мы имеем: x, 9x^2, 22x и 117. Никаких похожих термов нет, поэтому мы не можем объединить их.

2. Теперь мы можем записать полученное выражение как сумму разных термов. То есть, x + 9x^2 + 22x + 117 остается таким же.

Итак, наше исходное выражение уже является его наиболее упрощенной формой.
Ответ: x + 9x^2 + 22x + 117 = x + 9x^2 + 22x + 117.

Важно помнить, что сокращение дробей - это процесс преобразования выражения к его самой простой форме. Если перед вами задача будет требовать упрощения дроби, то вы можете изменить кучу чисел в одно значение или найти общее значение чисел. Я надеюсь, что я был полезен, и если у тебя есть дополнительные вопросы, не стесняйся задавать их!"
4,4(35 оценок)
Ответ:
envoyfromhell
envoyfromhell
07.05.2022
Для решения данной системы уравнений методом подстановки необходимо сперва найти значение одной из переменных и подставить его в другое уравнение.

Итак, у нас есть система уравнений:
1) x^2 + 2y = 6
2) y = x - 1

Для начала найдем значение переменной y из уравнения 2). Мы можем заменить y в уравнении 1) на (x - 1), так как они равны. Подставим y = x - 1 в уравнение 1):

x^2 + 2(x - 1) = 6

Раскроем скобки:

x^2 + 2x - 2 = 6

Получаем уравнение:

x^2 + 2x - 2 - 6 = 0

x^2 + 2x - 8 = 0

Теперь решим это квадратное уравнение. Мы можем использовать факторизацию или квадратное уравнение:

(x + 4)(x - 2) = 0

x + 4 = 0 или x - 2 = 0

x = -4 или x = 2

Теперь, найдя значения переменной x, подставим их в уравнение 2), чтобы найти значения y.
Для x = -4:

y = x - 1
y = -4 - 1
y = -5

Для x = 2:

y = x - 1
y = 2 - 1
y = 1

Таким образом, получаем два решения системы уравнений:
1) x = -4, y = -5
2) x = 2, y = 1

Они удовлетворяют оба уравнения системы.
4,4(65 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ