М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
sssooonnnyyyaaa1
sssooonnnyyyaaa1
21.07.2021 05:40 •  Алгебра

Срешением уравнения. такое: составьте квадратное уравнение, имеющее корни: х1=(-4); х2=(-5).

👇
Ответ:
Arina001234hh
Arina001234hh
21.07.2021
Корни квадратного уравнения выражаются через
(x-x_1)(x-x_2)
Значит наше квадратное уравнение равно
(x+4)(x+5) = x^2+5x+4x+20=x^2+9x+20
4,5(45 оценок)
Ответ:
feisal
feisal
21.07.2021


х1+х2= -4-5=-9

х1*х2=-4*(-5)=20

х²+9х+20=0

4,5(72 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kashaavablogHhfjdk
kashaavablogHhfjdk
21.07.2021

1. - 1;

2. 1.

Объяснение:

1. (5^2)^6•(5^7 : 5^4) /(-125)^5 = 5^(2•6) • 5^(7-4)/(-5^3)^5 = 5^12 • 5^3/(-5^15) = 5^15/(-5^15) = -1.

(✓при возведении степени в степень основание оставляем прежним, показатели умножаем;

✓при умножении степеней с одинаковыми основаниями основание оставляем прежним, показатели складываем;

✓при делении степеней с одинаковыми основаниями основание оставляем прежним, показатели вычитаем.)

2. ((-3)^9•9^2•81^3)/(-27^10 : 3^5) = ((-3)^9•9^2•81^3)/(-27^10 : 3^5) = -(3^9•(3^2)^2•(3^4)^3)/- ((3^3)^10 : 3^5) = - (3^9•(3^2)^2•(3^4)^3)/- ((3^3)^10 : 3^5) = + (3^9•3^4•3^12)/(3^30 : 3^5) = 3^25/3^25 = 1.

4,4(15 оценок)
Ответ:

1. - 1;

2. 1.

Объяснение:

1. (5^2)^6•(5^7 : 5^4) /(-125)^5 = 5^(2•6) • 5^(7-4)/(-5^3)^5 = 5^12 • 5^3/(-5^15) = 5^15/(-5^15) = -1.

(✓при возведении степени в степень основание оставляем прежним, показатели умножаем;

✓при умножении степеней с одинаковыми основаниями основание оставляем прежним, показатели складываем;

✓при делении степеней с одинаковыми основаниями основание оставляем прежним, показатели вычитаем.)

2. ((-3)^9•9^2•81^3)/(-27^10 : 3^5) = ((-3)^9•9^2•81^3)/(-27^10 : 3^5) = -(3^9•(3^2)^2•(3^4)^3)/- ((3^3)^10 : 3^5) = - (3^9•(3^2)^2•(3^4)^3)/- ((3^3)^10 : 3^5) = + (3^9•3^4•3^12)/(3^30 : 3^5) = 3^25/3^25 = 1.

4,8(82 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ