М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
artik12042003
artik12042003
14.01.2020 11:51 •  Алгебра

Решить уравнение : а)х2/х2-9=12-х/х2-9 б) 6/х-2+5/х=3

👇
Ответ:
aleshkaaaa1
aleshkaaaa1
14.01.2020
А попробуй де нибудь ещё поискать ведь ты же здесь редкость через 2 дня только нормальный ответ прийдёт или ещё дольше

Решить уравнение : а)х2/х2-9=12-х/х2-9 б) 6/х-2+5/х=3
4,8(6 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
almaziksky311
almaziksky311
14.01.2020
Для решения данной системы уравнений мы можем использовать метод подстановки или метод сложения и вычитания. Давайте решим ее с помощью метода сложения и вычитания.

1. Для начала, посмотрим на уравнения системы: y=9x+1 и y=−4x+4. Оба уравнения уже находятся в форме y=mx+b, где m - коэффициент наклона и b - свободный член.

2. Чтобы решить систему уравнений, мы можем приравнять правые части (m и b) равными друг другу, так как оба уравнения равны y.

9x+1 = −4x+4

3. Теперь, чтобы решить это уравнение относительно x, мы можем перенести все x-термы на одну сторону уравнения и все числовые термы на другую сторону. Для этого, сложим -4x с обеих сторон уравнения:

9x + 4x + 1 = 4

13x + 1 = 4

4. Затем, вычтем 1 из обеих сторон уравнения:

13x = 3

5. Чтобы найти значение x, разделим обе части уравнения на 13:

x = 3/13

6. Теперь, чтобы найти значение y, подставим найденное значение x обратно в любое из исходных уравнений. Давайте воспользуемся первым уравнением:

y = 9 * (3/13) + 1

7. Вычислим значение выражения:

y = 27/13 + 1

y = 27/13 + 13/13

y = 40/13

Таким образом, решение системы уравнений {y=9x+1 и y=−4x+4} составляет x = 3/13 и y = 40/13.

Ответ: Система уравнений имеет одно решение: x = 3/13 и y = 40/13.
4,6(67 оценок)
Ответ:
syrok20031812
syrok20031812
14.01.2020
Чтобы вычислить значение f'(x0), нужно использовать правило производной произведения функций, которое гласит:

(fg)'(x) = f'(x) * g(x) + f(x) * g'(x)

В данном случае у нас функция f(x) = u(x)v(x), поэтому

f'(x) = u'(x) * v(x) + u(x) * v'(x)

Теперь, чтобы вычислить значение f'(x0), нам нужно подставить все данные, которые у нас есть:

u(x0)=−3, u'(x0)=3, v(x0)=3 и v'(x0)=3

Подставляем:

f'(x0) = u'(x0) * v(x0) + u(x0) * v'(x0)

f'(x0) = 3 * 3 + (-3) * 3

f'(x0) = 9 - 9

f'(x0) = 0

Таким образом, значение f'(x0) равно 0.
4,7(73 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ