М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
yoanna0900
yoanna0900
08.07.2022 06:28 •  Алгебра

Выражение варианты ответов: 1)-2y 2)2x 3)2y 4)2x-2y 5)-2x

👇
Ответ:
vikosha896ozq3ml
vikosha896ozq3ml
08.07.2022
Отвте номер 2 так как х² -xy+x² -x+y=2x  
4,5(12 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
тут8
тут8
08.07.2022

Объяснение:

мы сначала приравняем каждую скобку к 0 и нанесем на числовую прямую полученные корни уравнений

x-2 = 0   x = 2

x-3= 0    x=3

  _  _      +  _        +  +

23

теперь посмотрим, какие знаки имеют наши скобки на каждом интервале

(-∞; 2)   x-2 < 0   x-3 < 0 отмечаем это на числовой прямой

[2; 3)     x-2 ≥ 0   x-3 <0

[3; +∞)   x-2 >0   x-3 ≥ 0

теперь раскрываем скобки согласно нашим знакам

(-∞; 2) - обе скобки отрицательны, значит

-(x-2)- (x-3) =1    -x+2 -x +3 =1   -2x = -4  x=2 , однако х=2 ∉ (-∞;2), значит на этом интервале решений нет х ∈∅

[2; 3)  знаки + и -, значит будет

(х-2)-(х-3)=1     х -2 -х +3=1  1=1т.е. равенство выполняется для ∀х на этом интервале,  тогда ответом на этом интервале будет

2≤ х < 3

[3;+∞) - обе скобки положительны, тогда запишем

(х-2)+(х-3) = 1   2х = 6   х = 3  эта точка ∈ [3;+∞), значит это тоже наше решение

теперь объединим наши решения и получим ответ

х ∈ [2;3]

4,4(86 оценок)
Ответ:
Manthflashlight
Manthflashlight
08.07.2022

ответ:х = скорость 1-го бегуна

у - скорость 2-го бегуна

с - скорость 3-го бегуна

3/с - время 3-го бегуна на 3-х кругах

за это время 2-й пробежал 2,5 круга

3/с ·у = 5/2 >  у = 5с/6                                            (1)

6х - расстояние, которое пробегает 1-й бегун за 6 мин

6у = расстояние, которое пробегает 2-й бегун за 6 мин

1-й за 6 минут пробегает на 1 круг больше

6х - 6у = 1 --->  у = (6х + 1)/6                                        (2)

Выразим х через с , приравняв (1) и (2)

5с/6 = (6х + 1)/6 > х = (1 + 5с)/6                                (3)

За время 3/с + 5/2 1-й бегун пробежал расстояние (1 + 5с)(3/с + 5/2)/6

За это же время 3-й бегун пробежал 3 + 5с/2

разница составила 1/2 круга

(1 + 5с)(3/с + 5/2)/6 - (3 + 5с/2) =1/2

решаем это уравнение

6 + 30с + 5с + 25с² - 30с² -42с = 0

5с² + 7с -6 = 0

D = 49 + 120 = 169

c = 0,1(-7 + 13) = 6/10 = 3/5

у = 5 · 3/5 : 6 = 1/2

ответ: 2-й бегун пробегает 1/2 круга в минуту

4,4(54 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ