М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
nikitinaalens78
nikitinaalens78
09.02.2023 13:12 •  Алгебра

64-√4= и как решать уравнения с этим √ пример: √79=x

👇
Ответ:
matuxh
matuxh
09.02.2023

Сначала избавимся от

 \sqrt{ }

 \sqrt{64} = 8

 \sqrt{4} = 2

И решаем простой пример

8 - 2 = 6

ответ 6

4,6(87 оценок)
Ответ:
Niks78492986
Niks78492986
09.02.2023

эта штука называется квадратный корень например, квадратный корень четырех два

это означает,что 2*2=4 далее вопрос какие числа надо возвести в квадрат (Тоесть умножить его на самого себя) чтобы получилось 64

это число8

8*8=64

ответ: 8-2=6 6

4,8(38 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
MrCrative25
MrCrative25
09.02.2023

4 км/час и 6 км/час

Объяснение:

пусть х км/час - скорость 1- го пешехода( х>0),

у км /час-скорость 2-го пешехода у>0)

(12/х) час-время в пути первого пешехода до встречи,

(12/ у) час-время в пути 2-го пешехода до встречи

по условию задачи известно, что первый был в пути на 1 час больше(в условии сказано, что один из них вышел на один час раньше второго. я выбрала , что это первый пешеход)

уравнение:

(12/ х)-(12/у)=1

по условию известно, что если бы пешеходы вышли одновременно, то встретились бы через 2 часа 24 минуты (144/60 час), тогда (х+у) км/час - скорость сближения

уравнение:

(х+у)*(144/60)=24

система уравнений:

\frac{12}{x} - \frac{12}{y} = 1

(x + y) \times \frac{144}{60 } = 24

решить систему уравнений, получим х=4 км/час

у=6 км/час

4,4(37 оценок)
Ответ:
Artemka1610
Artemka1610
09.02.2023
Не совсем понятна эта запись, и в чем надо Если запись трактовать как "тройное" уравнение, то оно не имеет решения.
Действительно, первое равенство (x-2)^2+8x=(x-2)^2  может выполняться лишь при х=0. Действительно, убирая из левой и правой частей одинаковый член  (x-2)^2, получаем: 8х = 0, отсюда х=0.
Второе уравнение (x-2)^2=(x-1)(x-1) не может выполняться при любом значении х. Действительно, записав в виде квадратов, получаем:
 (x-2)^2=(x-1)^2. Показатели степени равны. Значит, основания тоже должны быть равны. Но они не равны при любом значении х: х-2 ≠ х-1
4,5(3 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ