М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Хряшка
Хряшка
03.04.2021 10:27 •  Алгебра

1)(3х-1)*(х-2)*(х+1)> 0 2) (х²-7х+12)*(х²-4)≥0

👇
Ответ:
кира6371929648
кира6371929648
03.04.2021
Решение смотреть на фото
1)(3х-1)*(х-2)*(х+1)> 0 2) (х²-7х+12)*(х²-4)≥0
4,4(24 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
alena02122005
alena02122005
03.04.2021

Объяснение:

Чтобы решить эту задачу, нужно знать как минимум 2 операции с матрицами:

Сложение/вычитание матриц. Если у тебя есть матрица A с элементами a_{ij} (т.е. на i строке j столбца находится число a_{ij}), и некоторая другая матрица той же размерности B с элементами b_{ij}, то в итоговой матрице C = A + B элементы c_{ij} = a_{ij} + b_{ij}, с вычитанием все то же самое, только разность a и b. На практике это выглядит как сумма (или разность) соответствующих чиселУмножение матриц на некоторую константу. Если умножать матрицу A с элементами a_{ij} на некоторое постоянное число C, то C*A = C*a_{ij}, т.е. умножаете это число на каждый элемент матрицы.

Теперь давайте найдем по условию 3A

3A = \left[\begin{array}{cc}12&-3\\9&6\end{array}\right]

Теперь 2B:

2B = \left[\begin{array}{cc}-4&2\\10&6\end{array}\right]

Теперь поэлементно из одного вычитаем другое:

C = 3A - 2B = \left[\begin{array}{cc}16&-5\\-1&0\end{array}\right]

4,8(32 оценок)
Ответ:
MostQweek
MostQweek
03.04.2021
Бино́м Нью́то́на — формула для разложения на отдельные слагаемые целой неотрицательной степени суммы двух переменных, имеющая вид

(
a
+
b
)
n
=

k
=
0
n
(
n
k
)
a
n

k
b
k
=
(
n
0
)
a
n
+
(
n
1
)
a
n

1
b
+

+
(
n
k
)
a
n

k
b
k
+

+
(
n
n
)
b
n
(a+b)^n = \sum_{k=0}^n \binom{n}{k} a^{n - k} b^k = {n\choose 0}a^n + {n\choose 1}a^{n - 1}b + \dots + {n\choose k}a^{n - k}b^k + \dots + {n\choose n}b^n
где
(
n
k
)
=
n
!
k
!
(
n

k
)
!
=
C
n
k
{n\choose k}=\frac{n!}{k!(n - k)!}= C_n^k — биномиальные коэффициенты,
n
n — неотрицательное целое число.

В таком виде эта формула была известна ещё индийским и персидским математикам; Ньютон вывел формулу бинома Ньютона для более общего случая, когда показатель степени — произвольное действительное (или даже комплексное) число.
4,6(39 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ