М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ledigalina1974
ledigalina1974
19.07.2020 15:40 •  Алгебра

Найдите среднее арифметическое,размах,моду,медиану ряда чисел: 17; 19; 5; 41; 47; 13; 19

👇
Ответ:
AnastasiaStoyn
AnastasiaStoyn
19.07.2020
Среднее арифметическое-161:7=23
Размах:47-5=42
Мода:19
Медиана-распределить числа в порядке возрастания и найти те,что в середине:5,13,17.19.19.41.47-мода:19
4,5(7 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
mriya1987
mriya1987
19.07.2020

Испытание состоит в том, что два раза подряд  бросают игральный кубик.

Число исходов испытания

n=6·6=36

Результаты можно изобразить в виде таблицы:

( см. рис.1)

Первая цифра  -число очков, выпавшее на первом кубике,

вторая цифра - число очков, выпавшее на первом кубике.

Получаем 36 двузначных чисел:

от 11 до 16; от 21 до 26; ... от 61 до 66.

Событие A-"результатом двух последовательных бросков игрального кубика будет число, кратное  трем"

m=12 ( cм. рис. 2)

это двузначные числа:

12;15; 21;24;33;36;42;45;51;54;63;66

По формуле классической вероятности

p(A)=m/n=12/36=1/3


Яка ймовірність того, що результатом двох поспіль вкидань грального кубика буде число кратне трьом?
Яка ймовірність того, що результатом двох поспіль вкидань грального кубика буде число кратне трьом?
4,5(89 оценок)
Ответ:
vitalikkislov
vitalikkislov
19.07.2020

1) -х³ + 3х² + х +1

3) 3х³ +10х² +4х —2

Объяснение:

Многочленом стандартного вида называют многочлен, у которого каждый входящий в него член имеет одночлен стандартного вида и не содержит подобных членов.

1) (х-1)² - х(х+1)(х-3) =

=х² + 1² —2*х*1 - х*(х*х + 1*х +х*(-3) +1*(-3)) =

=х² +1 — 2х - х*(х² + х — 3х —3) =

=х² +1 — 2х - х*(х² — 2х —3) =

=х² +1 — 2х - х*х² - х*(-2х) +х*3 =

=х² +1 — 2х - х³ +2х² +3х=

=-х³ + 3х² + х +1

3) (х-2)² + 3(х+1)³ - (х+9) =

= х² + 2² —2*2*х +

+ 3*(х³ +3*х²*1 +3*х*1² +1³) -

- 1*х —1*9=

= х² +4 —4х +3(х³ +3х² +3х +1) —х —9 =

= х² —5 —5х +3(х³ +3х² +3х +1) =

= х² —5 —5х +3*х³ +3*3х² +3*3х +3*1 =

= х² —5 —5х +3х³ +9х² +9х +3 =

= 3х³ +10х² +4х —2

4,7(66 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ